iKuai爱快流控路由

标题: 置顶删除............................ [打印本页]

作者: q9339    时间: 2014-9-9 10:43
作者: 秀字营    时间: 2014-9-9 17:40
是的,现在手机端通讯类都是加密的协议
现在无法识别是正常的,我们后续看有没有其他方法识别出来。
作者: xt01    时间: 2014-9-9 18:53
求识别 求妹纸
作者: xiaowu0311    时间: 2014-9-9 20:54
山寨网桥下面的  PC 用无线网卡链接   登陆QQ但是依然监控不到QQ
作者: geyue0123456    时间: 2014-9-10 11:42
无线天的就可以识别QQ。。手机和电脑都能识别。。我也一直郁闷
作者: xiaowu0311    时间: 2014-9-10 20:54
秀字营 发表于 2014-9-9 17:40
现在无法识别是正常的,我们后续看有没有其他方法识别出来。 ...

话说 我CPE下面   电脑上QQ  爱快也监测不到。
作者: tingyun    时间: 2014-9-11 11:09
秀字营 发表于 2014-9-9 17:40
现在无法识别是正常的,我们后续看有没有其他方法识别出来。 ...

别的路由可以识别哦
作者: 爱快技术支持08    时间: 2014-9-11 11:14
xiaowu0311 发表于 2014-9-10 20:54

您的爱快版本是多少,可以发一下QQ记录截图
作者: 秀字营    时间: 2014-9-11 11:36
tingyun 发表于 2014-9-11 11:09
别的路由可以识别哦

记录方法不一样,我会把整个问题反馈到内部,看开发那边如何回馈吧,如果我们能做到,肯定会显示出来的
敬请期待。
作者: 秀字营    时间: 2014-9-11 11:46
xiaowu0311 发表于 2014-9-10 20:54

嗯,其实我们本地有的时候也会丢失一些QQ显示,开发也知道问题,现在在找问题所在,看后续什么时间能够改善
作者: tingyun    时间: 2014-9-11 17:17
秀字营 发表于 2014-9-11 11:36
记录方法不一样,我会把整个问题反馈到内部,看开发那边如何回馈吧,如果我们能做到,肯定会显示出来的
...

能显示越多的im账号,越好。对商家,对企业都是利器。
作者: q9339    时间: 2015-11-10 18:55

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3