iKuai爱快流控路由

标题: 最新1.9.36测试版特征库 [打印本页]

作者: xieyi    时间: 2014-7-11 17:01
标题: 最新1.9.36测试版特征库
                                      最新的1.9.36协议库,现在征集测试人员,方便的用户,下载一下。最新版协议库。
                                      注:(测试前先保存一下正在使用的版本)

1.9.36协议库更新内容
                             01、更新 aacall        
                             02、更新 Y-英雄联盟     
                             03、更新 S-圣斗士星矢        
                             04、更新 百度网盘     
                             05、更新 风云直播        
                             06、更新 F-疯狂赛车   
                             07、更新 M-梦想世界      
                             08、更新 M-命运之轮     
                             09、更新 Radmin   
                             10、更新 凤凰网 (识别凤凰视频)
                             11、更新 X-降魔
                             12、新增 WhatsSapp   
                             13、新增 Line
                             14、新增 Viber
                             15、新增 百度手机助手
                             16、新增 91手机助手
                             17、新增 360手机助手

还有网银有问题的加下我QQ:2252081972,这个有些银行卡因为地区问题,我们这没办法办理,只能远程在你们那抓包,谢谢配合 。

注: 还有一些没有的,或者协议不准确的请跟贴,发表应用或者游戏的名字,谢谢配合

作者: yufoe    时间: 2014-7-11 17:14

果然凤凰网打开没有那么慢了,怎么还没有修正ADSafe的协议,一直走浩方对战平台
作者: omaidb    时间: 2014-7-11 17:49
我更新了
作者: xieyi    时间: 2014-7-11 18:16
yufoe 发表于 2014-7-11 17:14
果然凤凰网打开没有那么慢了,怎么还没有修正ADSafe的协议,一直走浩方对战平台 ...

ADSafe这个问题,加下我的QQ:2252081972,有些问题需要咨询一下。或者你留个QQ
作者: lcylcyll    时间: 2014-7-11 18:47
PPTV协议不准确
作者: xieyi    时间: 2014-7-11 18:52
lcylcyll 发表于 2014-7-11 18:47
PPTV协议不准确

网页的,还是播放器 ?
作者: lcylcyll    时间: 2014-7-11 18:57
xieyi 发表于 2014-7-11 18:52
网页的,还是播放器 ?

是播放器的

PPTV是人家修改可以看VIP的的
作者: xieyi    时间: 2014-7-11 19:02
lcylcyll 发表于 2014-7-11 18:57
是播放器的

PPTV是人家修改可以看VIP的的

这个怎么弄?我不会改:,没办法抓包,有地方下载吗?
作者: lcylcyll    时间: 2014-7-11 19:06
xieyi 发表于 2014-7-11 19:02

我传一个网盘你下载下抓包

作者: xieyi    时间: 2014-7-11 19:08
lcylcyll 发表于 2014-7-11 19:06
我传一个网盘你下载下抓包

OK,你直接发到xieyi@ikuai8.com也行。
作者: lcylcyll    时间: 2014-7-11 19:12
xieyi 发表于 2014-7-11 19:02

链接: http://pan.baidu.com/s/16Ja1o 密码: su83

PPTV  VIP破解版
作者: lcylcyll    时间: 2014-7-11 19:20
xieyi 发表于 2014-7-11 19:08
OK,你直接发到也行。

我发网盘了
作者: xieyi    时间: 2014-7-11 19:24
lcylcyll 发表于 2014-7-11 19:12
链接: http://pan.baidu.com/s/16Ja1o 密码: su83

PPTV  VIP破解版

不走未知啊,你是不是没更新路由版本?更新下2.0.4群共享里面有
作者: a21360355    时间: 2014-7-11 19:42
下载了。。。。。。
作者: yufoe    时间: 2014-7-11 22:47
xieyi 发表于 2014-7-11 18:16
ADSafe这个问题,加下我的QQ:2252081972,有些问题需要咨询一下。或者你留个QQ ...

上次有个技术的看过啦,一直没给我解决呢
作者: lcylcyll    时间: 2014-7-11 23:17
xieyi 发表于 2014-7-11 19:24
不走未知啊,你是不是没更新路由版本?更新下2.0.4群共享里面有

我这里下的是最新的版本,协议也是最新的测试版但是看到的还是未知的

在群里下载的0710版本

作者: lcylcyll    时间: 2014-7-12 13:24
xieyi 发表于 2014-7-11 19:24

我现在用的是VIP会员的通道看的,系统和协议都更新到了最新版本都还是未知
好卡啊
你用会员蓝光看看
作者: xinyuzu    时间: 2014-7-12 14:51
我这里英雄联盟里面的商城看不见商品。。。。。。
作者: wangkaifu2010    时间: 2014-7-13 00:03

用安卓手机安装的百度云网盘客户端下载,协议识别为百度网盘,但走的是HTTP协议。上图。
作者: qqtwo    时间: 2014-7-13 12:12
豌豆荚修正了吗
作者: qqtwo    时间: 2014-7-13 12:16
看介绍应该是没有修正 豌豆荚下载有一部分流量是走默认线路的未知的
你去豌豆荚下载视频 一看就知道了 肯定有这个问题
作者: nlives    时间: 2014-7-13 23:29
最新的测量库无法封锁最新版本的阿里旺旺哟。
版本2.0.3 Build20140626-15:34  特征库:1.9.36
阿里旺旺版本:2014beta1 (8.00.34C)
作者: xieyi    时间: 2014-7-14 10:51
lcylcyll 发表于 2014-7-12 13:24
我现在用的是VIP会员的通道看的,系统和协议都更新到了最新版本都还是未知
好卡啊
你用会员蓝光看看 ...

加一下我的QQ:2252081972,远程看下什么问题
作者: xieyi    时间: 2014-7-14 10:53
yufoe 发表于 2014-7-11 22:47
上次有个技术的看过啦,一直没给我解决呢

加下我的QQ:2252081972
作者: yufoe    时间: 2014-7-14 10:57
xieyi 发表于 2014-7-14 10:53
加下我的QQ:2252081972

就是你已经加过了
作者: rgbwcwgmd    时间: 2014-7-14 11:06
能否请问下lz,有没有类似panabit里的ppweb协议,大概内容是说现在的主流视频网站网页形式看视频也会变成p2p类模式同时大量上传数据.把ppweb的udp上传阻断了之后就没问题了.
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-14 11:22
rgbwcwgmd 发表于 2014-7-14 11:06
能否请问下lz,有没有类似panabit里的ppweb协议,大概内容是说现在的主流视频网站网页形式看视频也会变成p2p ...

这个目前还没有
作者: rgbwcwgmd    时间: 2014-7-14 11:25
协议分析师 发表于 2014-7-14 11:22
这个目前还没有

哦,谢谢!
作者: xieyi    时间: 2014-7-14 14:14
yufoe 发表于 2014-7-14 10:57
就是你已经加过了

那你M我一下,我不知道那个是你的号
作者: sz112    时间: 2014-7-14 18:07
非常好,协议更加细致化
作者: 24900442    时间: 2014-7-15 00:21
顶~~!   没有完美的,慢慢完善吧,
作者: yufoe    时间: 2014-7-15 16:53
今天会更新协议库吗,打开网页特别慢
作者: gsjhdn    时间: 2014-7-15 17:53
网页游戏(斗战神),不能识别成网络游戏,本来网络游戏设置到电信线路,结果网页游戏是HTTP,走到联通上面,游戏经常掉线
作者: 协议分析师    时间: 2014-7-16 10:41
gsjhdn 发表于 2014-7-15 17:53
网页游戏(斗战神),不能识别成网络游戏,本来网络游戏设置到电信线路,结果网页游戏是HTTP,走到联通上面 ...

斗战神???您确定是网页 游戏?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3