iKuai爱快流控路由

标题: 爱快什么时候能支持IPV6的端口转发啊? [打印本页]

作者: yxs123321    时间: 2023-2-28 13:58
标题: 爱快什么时候能支持IPV6的端口转发啊?
爱快什么时候能支持IPV6的端口转发啊?openwrt已经支持IPV6的端口转发到本地IPV4端口,从而达到端口转发目的,爱快什么时候可以实现呢?
作者: st136386207    时间: 2023-3-2 20:55
我也一直在注意这个功能,要是能实现IPV6转IPV4就完美了
作者: eyceky    时间: 2023-3-13 14:24
要是能够ipv6进来转发给ipv6那就好了
作者: sky1982a    时间: 2023-3-16 16:37
赶紧支持吧
作者: eyceky    时间: 2023-3-17 13:03
我也在等,赶紧支持ipv6
作者: 1838681743    时间: 2023-3-21 15:59
赶紧支持ipv6
作者: yxs123321    时间: 2023-3-28 10:45
IPV6的端口转发没人关心了吗?
作者: st136386207    时间: 2023-3-28 14:53
等待中,不知道什么时候支持,用IPV6转IPV4也行呀
作者: dmtc2018    时间: 2023-4-2 00:31
如果急用,上haproxy或者nginx
都能做到
ipv6端口转ipv4
ipv4转ipv6
ng支持udp+tcp
haproxy只支持tcp
作者: Bunny_i    时间: 2023-4-3 18:31
说实在这个倒是不急,急得是多线ipv6
作者: dmtc2018    时间: 2023-4-6 07:00
46的端口转发在爱快内集成个nginx就行了,
这样可以做到公网46转发 内网4转公网6
内网6转公网4 这个只需要集成个nginx就行
至于6的端口映射实际上没有用,因为爱快有公网6的时候内网的v6一样可以nat联网,如果再套端口映射和ddns就很麻烦了,不如直接让爱快支持ipv6中继,让下级设备直接获取公网v6,这种就不需要端口映射了,这一点可以参考学习OpenWrt

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3