iKuai爱快流控路由

标题: 手机QQ异常! [打印本页]

作者: CCZ0924    时间: 2022-12-3 14:16
标题: 手机QQ异常!
手机QQ连接了爱快路由的网络一直都不正常,扫码了没反应、无法获取新消息等,即使关了所有规则都一样,用数据流量就正常。

作者: 爱快协议分析07    时间: 2022-12-5 09:17
你好,路由上有做"行为管控"里的设置吗,如果没做任何配置,网络还是出现问题,请联系我们在线官方技术4008773227,为你排查。
作者: CCZ0924    时间: 2022-12-5 12:57
爱快协议分析07 发表于 2022-12-5 09:17
你好,路由上有做"行为管控"里的设置吗,如果没做任何配置,网络还是出现问题,请联系我们在线官方技术40087 ...

行为管控里只阻断电脑QQ,没有阻断手机QQ
作者: 爱快协议分析07    时间: 2022-12-5 14:09
CCZ0924 发表于 2022-12-5 12:57
行为管控里只阻断电脑QQ,没有阻断手机QQ

还有阻断了哪些协议吗,最好截个图,或者加下协议问题QQ追踪群581401310,我们这边帮你看下。
作者: CCZ0924    时间: 2022-12-6 10:22
爱快协议分析07 发表于 2022-12-5 14:09
还有阻断了哪些协议吗,最好截个图,或者加下协议问题QQ追踪群581401310,我们这边帮你看下。 ...

阻断的就这些

作者: 爱快协议分析07    时间: 2022-12-6 15:34
CCZ0924 发表于 2022-12-6 10:22
阻断的就这些

直接截路由上的配置不是更好,你加我们群了吗,论坛上的消息也不能及时回复。
作者: CCZ0924    时间: 2022-12-7 09:20
爱快协议分析07 发表于 2022-12-6 15:34
直接截路由上的配置不是更好,你加我们群了吗,论坛上的消息也不能及时回复。 ...

就这条阻断,其他的都是允许

作者: 爱快协议分析07    时间: 2022-12-7 10:34
CCZ0924 发表于 2022-12-7 09:20
就这条阻断,其他的都是允许

从你的截图里,没有看到有做阻断QQ相关协议啊;其次请在QQ群里联系吧,论坛上不能及时回复,处理效率也慢。
作者: shuxiongnet    时间: 2023-1-26 10:49
不要打开dns加速

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3