iKuai爱快流控路由

标题: 爱快,你们升级之后WIFI几近报废,你们就打算算了吗? [打印本页]

作者: 叶底寻花    时间: 2022-11-29 11:49
标题: 爱快,你们升级之后WIFI几近报废,你们就打算算了吗?
爱快,你们将路由器和AP固件升级之后,WIFI几近报废,你们就打算算了吗?如此做法,消费者的信任有多少可以被你们消耗!!!

作者: xinyuzu    时间: 2022-11-29 12:02
买新的~~~
作者: 小C    时间: 2022-11-29 13:22
可以详细说一下您的情况吗?
作者: 雪夜流星    时间: 2022-11-29 13:39
我好多场景也在用最新路由固件和AP固件,没有反馈什么问题,您遇到什么问题了?
作者: 爱快技术支持09    时间: 2022-11-29 14:17
您好。您是遇到什么问题了呢。可以描述一下您的问题并附上您的服务码。这边帮您看一看。
作者: wqw    时间: 2022-11-29 15:03
啥型号呀  我版本热衷者每个版本都升级 没出现过问题呀
作者: 叶底寻花    时间: 2022-12-4 10:52
呵呵,我总共就发了两张帖子,都在一块,现在问我什么型号。你们是真没看见?
作者: aonishiw    时间: 2023-2-12 12:37
我2.4G和5G不能同时开启,不然会出问题
作者: kimpang    时间: 2023-3-8 23:45
心累啊,我在用的N9,升级后,老是掉,同时老是自动冒出两个开放的wifi信号,要么进去设置里面重新保存一下,要么重启,不然无解
作者: kimpang    时间: 2023-3-8 23:47
爱快技术支持09 发表于 2022-11-29 14:17
您好。您是遇到什么问题了呢。可以描述一下您的问题并附上您的服务码。这边帮您看一看。 ...

我的n9经常自动冒两个开放信号出来,可以帮忙看下吗?
作者: sommor    时间: 2023-3-9 13:11
买新的~~~ 买新的~~~
作者: bitter841129    时间: 2023-3-10 16:21
有一块AX210的无线网卡 不知道能利用上不。
作者: ajun59420    时间: 2023-3-27 16:07
你不是一个人,几十个N7,直接被骂死

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3