iKuai爱快流控路由

标题: 收银MM想出嫁 [打印本页]

作者: 跑着追火车    时间: 2013-4-10 21:03
标题: 收银MM想出嫁

嘀铃铃 。~~~  我艹! 上午10点了。。 和女朋友一晚上的覆雨翻云,搞的哥 直到响了第5个闹铃才起来。 脸没洗 头没梳. (实际哥是个光头.. 人送外号"光头 "..)直奔网吧.吧台小妹一定等我交班等不行了吧!  还没迈进网吧门.就看见顾客围住吧台 黑压压的还一片!人山人海啊!    一问才知道.原来5个打LOL的小团队..在我网吧和人约好撸几吧!没想我我网吧是 "卡 , 掉,重连" 搞的输了..叫我吧台赔钱呢..  哥 一听 这还了得..这不是在网吧闹事么..            哥以一步并作三步的蜗牛速度..走到顾客面前:对一个顾客吼到:别急! 光头哥有杀手锏!
         只见 我 一个 POSE  ! 网管抱来刚从朋友那闹的1U服务器。。辛亏哥 翻云覆雨前。把爱快 给提前做好了,,只见哥 一个优雅的姿势。。奔向机房。。 啪啪啪! 插上网线。。
嘎嘎嘎! 调好 协议流控!
         对那几个哥们说:今天哥请你们免费玩。。 不挽回面子。。哥把这收银MM 送给你 。。! 收银听到了 在那怯怯自喜!(心里一定在想,,老娘终于要嫁出去了)   。
              。。。。。
                。。。。。
“ 人头!”   “ 他妈的老子怎么又超神了。。”
"对方掉线了 ! 哈哈!!  "      
  网吧吵成一片了..哥窃喜中!@!
第二天         
               哥又是10点去的网吧..因为昨天又覆雨翻云了。。。一进网吧。黑压压的一片!
又怎么了 艹!!  
           原来网吧黑压压的 全是人在撸啊撸!昨天那LOL战队给我免费口头宣传。。把LOL迷全给喊来了。。
   哥 一进吧台:收银MM  对我就是一句: 老板! 我又没嫁出去!

作者: 小C    时间: 2013-4-10 21:04
小c沙发力顶!
作者: 小C    时间: 2013-4-10 21:05
其他同志们也别闲着,抓紧了,小路由可能对大家没什么诱惑,但你真的没有心里话想说么?爱快,讲述网吧人自己的故事。
作者: ldy001    时间: 2013-4-10 22:19
笑死人了,楼主你天天嘿咻,还一整晚,不要命了?
作者: 小猴    时间: 2013-4-11 14:39
精彩至极!
作者: hynq2000    时间: 2013-4-11 19:34
支持原创
作者: lzt168    时间: 2013-4-11 20:16
排除相亲吗?
作者: 博思小王    时间: 2013-4-12 16:22
哈哈   楼主威猛.
作者: 33415790    时间: 2013-4-12 18:02
!!!!!!!!!!
作者: 跑着追火车    时间: 2013-4-12 21:47

作者: 蕞瑷    时间: 2013-4-13 09:14
收银mm楼主也收了吧
作者: zh12344    时间: 2013-4-13 10:15
楼主这是宵夜 早点一起吃呀 而且中间还不间隔
作者: 谢天谢地    时间: 2013-4-20 20:36
支持原创!
作者: qq306798689    时间: 2013-4-20 21:45
既然来了 那就顶你一下吧。。
作者: 一切大老    时间: 2013-4-22 17:48
好故事~~~ 有后续么?哈哈
作者: 中天网吧    时间: 2013-4-24 11:17
楼主 威武啊!!!!!!!!
作者: 一块玻璃    时间: 2013-4-24 16:35
这个可以有
作者: jonny    时间: 2013-4-26 01:08
楼主这么年轻,网吧规模多大?
作者: 我爱爱快快    时间: 2013-4-26 21:32
逗死人了~~~~~
作者: 女孩别跑    时间: 2013-4-29 14:11
我也向用爱快!!真的这么神奇吗
作者: 活的很无奈    时间: 2013-4-30 18:23
楼主联系方式多少!交流下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3