iKuai爱快流控路由

标题: 繁星业务不支持小路由固件 [打印本页]

作者: xixiv5    时间: 2022-9-7 06:17
标题: 繁星业务不支持小路由固件
你好,这个路由显示[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]繁星业务不支持小路由固件
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]请问如何解决呢?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]这个是我自己装的x86的,家里其他的两台机器都支持,唯独这台不支持。。我不太明白

作者: 小胖纸@    时间: 2022-9-7 10:17
您好,ikuai-繁星8c6fb6582a0466fb528d25ee28cc5c4在线已开启,这台设备正常且开启,您其它两台设备没有显示“固件不支持”。您刷新再看下。
作者: xixiv5    时间: 2022-9-7 23:18
小胖纸@ 发表于 2022-9-7 10:17
您好,ikuai-繁星8c6fb6582a0466fb528d25ee28cc5c4在线已开启,这台设备正常且开启,您其它两台设备没有显 ...

ikuai-繁星8c6fb6582a0466fb528d25ee28cc5c4
这台机器是在旁路下面,主路由是PPPoE拨号的 有公网IP,请问如何跑量?
作者: xixiv5    时间: 2022-9-7 23:21
小胖纸@ 发表于 2022-9-7 10:17
您好,ikuai-繁星8c6fb6582a0466fb528d25ee28cc5c4在线已开启,这台设备正常且开启,您其它两台设备没有显 ...

现在的情况就是,这台跑量的机器,是插在主路由LAN口,这台机器的WAN口设置的是固定IP,请问我是在主路由开启UPnp即可吗?我无法对这台跑量的机器做DMZ,这样的情况你们识别出来的是内网还是公网类型的呢,是否会影响跑量哇?
作者: 小胖纸@    时间: 2022-9-8 10:24
xixiv5 发表于 2022-9-7 23:18
ikuai-繁星8c6fb6582a0466fb528d25ee28cc5c4
这台机器是在旁路下面,主路由是PPPoE拨号的 有公网IP,请问 ...

您好,机器是在旁路下面,主路由是PPPoE拨号的 有公网IP,正常跑量,没区别。
作者: 小胖纸@    时间: 2022-9-8 10:25
xixiv5 发表于 2022-9-7 23:21
现在的情况就是,这台跑量的机器,是插在主路由LAN口,这台机器的WAN口设置的是固定IP,请问我是在主路由 ...

您好,在主路由开启UPnp即可。对业务跑量影响不大。建议观察看看。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3