iKuai爱快流控路由

标题: 每天早上9点到10点左右都会路由假死几次 [打印本页]

作者: fancl    时间: 2022-5-14 11:47
标题: 每天早上9点到10点左右都会路由假死几次
查了很久没发现任何日志记录

但是看到DHCP中有一个IP的记录日志,一直记录不知道在干什么,但是我查了半天,网内没有此设备,查不到对应的是什么设备

(, 下载次数: 41)

请指导帮忙分析一下是什么问题哈

导出的技术报告见附件

(, 下载次数: 40)

作者: lcy630409    时间: 2022-5-14 16:35
..... 我是9点半左右,,你呢
作者: fancl    时间: 2022-5-14 18:21
lcy630409 发表于 2022-5-14 16:35
..... 我是9点半左右,,你呢

大部分时间都在10-到11点这两个小时
作者: Jack8280    时间: 2022-5-14 23:12
可以试试 3.6.4 x64 Build202205012242 体验版,看看情况。
作者: xibanya    时间: 2022-5-16 09:05
网心的虚拟mac
作者: fancl    时间: 2022-5-16 11:40
xibanya 发表于 2022-5-16 09:05
网心的虚拟mac

我已经申请关闭了,而且也显示已经关闭了,难道没有其他办法完全删除了吗?
作者: fancl    时间: 2022-5-16 12:37
xibanya 发表于 2022-5-16 09:05
网心的虚拟mac

我把爱快云都解绑了,爱快云账号也注销了,看这个IP还是在
(, 下载次数: 43)

作者: xibanya    时间: 2022-5-16 13:34
fancl 发表于 2022-5-16 12:37
我把爱快云都解绑了,爱快云账号也注销了,看这个IP还是在

这样试下
1  DHCP黑名单 把这个mac加进去
2  行为管理,mac访问控制 也把这个mac加黑名单
完了再看看还有没有大量的dhcp release日志

作者: 爱快技术支持01    时间: 2022-5-16 14:22
楼主您好,所导出的技术报告中并无异常日志打印,您可以参考楼上建议MAC黑白名单中添加此MAC,您所说的解绑爱快云和注销爱快云账号并无相关

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3