iKuai爱快流控路由

标题: 爱快有余 红包上网 今天突然不能使用,其他认证正常。 [打印本页]

作者: lyr009    时间: 2021-9-29 21:40
标题: 爱快有余 红包上网 今天突然不能使用,其他认证正常。
支付页面都打不开[attach]161680[/attach]

作者: 小胖纸@    时间: 2021-9-30 10:12

您好,红包上网这两天出现BUG,已经在修复,晚些您再看看。
作者: lyr009    时间: 2021-9-30 23:18
小胖纸@ 发表于 2021-9-30 10:12

嗯嗯,正常了。
我说呢,钱虽少 ,但也不能和钱过不去呀。
作者: lyr009    时间: 2021-10-13 22:05
小胖纸@ 发表于 2021-9-30 10:12

又出问题了今天,有好几个电话打来说都支付2次了,还是不能上网。
搞得我给人家售后了,,,我先关了红包认证避免又有人踩坑,麻烦看一下什么情况。
修复后喊我,我再开红包认证。
作者: 小胖纸@    时间: 2021-10-14 14:21
lyr009 发表于 2021-10-13 22:05
又出问题了今天,有好几个电话打来说都支付2次了,还是不能上网。
搞得我给人家售后了,,,我先关了红包 ...

支付成功不能上网可以投诉返回2元,这边会退款。可能是有BUG技术在修复。
作者: zyki    时间: 2021-10-14 14:55
小胖纸@ 发表于 2021-10-14 14:21
支付成功不能上网可以投诉返回2元,这边会退款。可能是有BUG技术在修复。 ...

这两天用户红包支付后不能上网。暂时售后是给用户上网,没有给用户退款。

这用户支付的费用是在场地的帐上吗?我好像没找到用户红包的充值记录。

作者: 小胖纸@    时间: 2021-10-14 17:13
zyki 发表于 2021-10-14 14:55
这两天用户红包支付后不能上网。暂时售后是给用户上网,没有给用户退款。

这用户支付的费用是在场地的帐 ...

用户付款不能上网的费用 会统一退换支付账户。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3