iKuai爱快流控路由

标题: 为什么政府不用软路由,用硬路由 [打印本页]

作者: openwrt    时间: 2021-4-15 15:08
标题: 为什么政府不用软路由,用硬路由
1.虽然政府预算高,但是硬路由搞维护对没有基础人有难度
2.硬路由的流控使用体验确实没有软路由好
新人求问!

作者: 小C    时间: 2021-4-15 15:20
爱快有不少政府、央企、国企客户
从客户角度看,只要解决客户问题,客户并不关心你是软是硬,而且软的可以硬,硬的也可以软
都是操作系统+硬件,没有软硬之分
作者: openwrt    时间: 2021-4-15 15:49
小C 发表于 2021-4-15 15:20
爱快有不少政府、央企、国企客户
从客户角度看,只要解决客户问题,客户并不关心你是软是硬,而且软的可以 ...

好的,谢谢
作者: snow2sun    时间: 2021-4-15 17:46
政府当然有用软路由的,硬路由一般不是用来流控的
作者: linnan2004    时间: 2021-4-15 18:57
我是中国电信XX分公司,我们自己的办公网就是用的爱快路由
作者: mrzhanghappy    时间: 2021-4-15 19:58
你就直说 NA不会不就好了
作者: mrzhanghappy    时间: 2021-4-15 20:00
linnan2004 发表于 2021-4-15 18:57
我是中国电信XX分公司,我们自己的办公网就是用的爱快路由

湖南的吗?哈哈哈哈哈哈。你们出口是不是也是爱快,没有流量清洗那种
作者: nyxfk    时间: 2021-4-16 08:20
楼主大概对路由器系统有什么误解
路由器没有软硬之分,所谓的硬路由也无非需要路由器系统的,而这个路由器系统就是软件
所以所有的路由器都是软路由
不过是分X86架构,ARM架构,或者其他MIPS架构这类区别而已。
作者: linnan2004    时间: 2021-4-16 08:32
mrzhanghappy 发表于 2021-4-15 20:00
湖南的吗?哈哈哈哈哈哈。你们出口是不是也是爱快,没有流量清洗那种

出口肯定是华为、中兴一类的,分公司都是NE40一类的,市局都是NE5000一类的
作者: 云端o枫o0    时间: 2021-4-16 10:56
专用网络不会考虑,但是我们单位办公网全是用爱快的,省事。
作者: 梦想在线    时间: 2021-4-16 11:27
mrzhanghappy 发表于 2021-4-15 20:00

谁都不扶,舅扶你!
作者: ddnlg    时间: 2021-4-16 17:05
对有基础的用户来说,还是软路由方便好用
作者: oyh168    时间: 2021-4-16 17:29
软硬路由最大区别不是NPU吗?
作者: midi    时间: 2021-4-16 22:26
快捷易上手就可以了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3