iKuai爱快流控路由

标题: 亲测 3.5.2 版本 无缘无故死机,不分配DHCP CPU瞬间满了 [打印本页]

作者: box_file    时间: 2021-4-8 09:02
标题: 亲测 3.5.2 版本 无缘无故死机,不分配DHCP CPU瞬间满了
(, 下载次数: 191) (, 下载次数: 196) [tr][/tr]
[tr][/tr]
亲测 3.5.2 版本 无缘无故死机,不分配DHCP CPU瞬间满了

作者: 爱快技术支持09    时间: 2021-4-8 09:20
您好,可以导出技术报告并发出来
或者添加死机重启问题追踪群0601  群号为:183988257
进群后请阅读群公告提供相关信息给技术方便排查。

作者: song_zl    时间: 2021-4-8 09:59
同样故障,升级完一会就死机了,更换风扇后坚持了几天,现在又死机了
作者: box_file    时间: 2021-4-8 10:01
song_zl 发表于 2021-4-8 09:59
同样故障,升级完一会就死机了,更换风扇后坚持了几天,现在又死机了

我降回来了   以后让别人先唐雷
作者: hsy810    时间: 2021-4-8 14:17
我也是,升级后一天自动重启3次
作者: sjjgdsk25    时间: 2021-4-8 16:14
我的也是会死机 , 我以为是我的配置太低了 , 都不敢用  , 将回来的 3.4版本了
作者: box_file    时间: 2021-4-8 16:29
sjjgdsk25 发表于 2021-4-8 16:14
我的也是会死机 , 我以为是我的配置太低了 , 都不敢用  , 将回来的 3.4版本了  ...

我的8G小蜗牛  也死机  回4.9了
作者: wpcandyy    时间: 2021-4-9 07:41
升级最新测试版试试
作者: 滴血雄鹰    时间: 2021-4-9 08:27
3.4.8正常!我不升级,不做小白,功能够用就好!
作者: zgxyme    时间: 2021-4-9 08:35
撤回老版本吧,我的D525CPU,也是这样。换回老版本就好了!
作者: 我想找回老帐号    时间: 2021-4-9 20:30
3.5.1和3.5.2都是容易CPU100%,我也是昨天刚降回3.4.9
作者: ccip    时间: 2021-4-10 08:46
我用的3855u没有问题
作者: ccip    时间: 2021-4-10 08:47
我只开了流控和pppoe,虚拟机和docker都没开
作者: 70898    时间: 2021-4-10 08:48
我的好像完全没问题
作者: 70898    时间: 2021-4-10 08:51
我用的n3150
作者: cuyo    时间: 2021-7-14 08:57
瞬间100%,难道有后台程序在挖矿?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3