iKuai爱快流控路由

标题: 3.5.1Docker发现的问题 [打印本页]

作者: bzlzm    时间: 2021-3-13 14:10
标题: 3.5.1Docker发现的问题

已发现的Dcoker问题:
1,已安装容器只能修改IP和内存容量;
2,容器页面右上角反馈琏接无效;3,容器停止后多了一个  "提交"  按钮,这个是干嘛用的?是更新现有镜像吗?如果是添加新镜像可以去镜像管理页面啊;
4,容器的IPV6不知道怎么配置,希望官方给出个教程,至少爱快拨号已经获取的ipv6如何分配到Dcoker上。

大家继续补充

作者: hwlxxx    时间: 2021-3-13 14:12
很想知道你们都用这个容器功能来做什么用?可以分享和总结一下容器的用处吗大家都装了什么插件
作者: bzlzm    时间: 2021-3-13 14:14
hwlxxx 发表于 2021-3-13 14:12
很想知道你们都用这个容器功能来做什么用?可以分享和总结一下容器的用处吗大家都装了什么插件 ...

目前我装了四个应用
AdGuardHome,甜糖,KMS激活,music-player
作者: zhoucheng8023    时间: 2021-3-14 19:53
bzlzm 发表于 2021-3-13 14:14
目前我装了四个应用
AdGuardHome,甜糖,KMS激活,music-player

求分享adguardhome设置方法
我可以安装但无法订阅广告屏蔽规则
作者: 13738228430    时间: 2021-3-15 15:38
zhoucheng8023 发表于 2021-3-14 19:53
求分享adguardhome设置方法
我可以安装但无法订阅广告屏蔽规则

手动配置好配置文件,直接开镜像就可以了
作者: 13738228430    时间: 2021-3-15 15:41
目前我装了四个应用

大佬的甜糖,有文件夹读取权限的问题吗,我看日志里,显示一个文件夹只读
作者: bzlzm    时间: 2021-3-15 15:58
13738228430 发表于 2021-3-15 15:41
大佬的甜糖,有文件夹读取权限的问题吗,我看日志里,显示一个文件夹只读 ...

我的没有哦,不知道咋回事,找镜像作者GitHub看看呢
作者: 东莞小吴    时间: 2021-3-15 18:38
AdGuardHome    YES!!!就差酸 酸 乳了
作者: kdg    时间: 2021-3-15 19:07
目前我装了四个应用

京东薅羊毛怎么搞你知道吗?
我每次装完运行起来都没问题就是打不开控制面板,

作者: bzlzm    时间: 2021-3-15 19:50
kdg 发表于 2021-3-15 19:07
京东薅羊毛怎么搞你知道吗?
我每次装完运行起来都没问题就是打不开控制面板,
...

去作者的gitee主页,在控制台更新下控制面板就好了

重启控制面板的指令是
pm2 restart panel/ecosystem.config.js
作者: dalit    时间: 2021-3-15 20:13
目前我装了四个应用

大神,来个AdGuardHome教程。像甜糖一样,分享下
作者: bzlzm    时间: 2021-3-15 20:27
dalit 发表于 2021-3-15 20:13
大神,来个AdGuardHome教程。像甜糖一样,分享下

好嘛,我试下,甜糖的给我删了
作者: kdg    时间: 2021-3-15 21:25
bzlzm 发表于 2021-3-15 19:50
去作者的gitee主页,在控制台更新下控制面板就好了

重启控制面板的指令是

你用的是lxk0301大的吗?
那么客制化的SuperManito 怎么弄?
作者: kdg    时间: 2021-3-15 21:45
bzlzm 发表于 2021-3-15 20:27
好嘛,我试下,甜糖的给我删了

大佬,去恩山发吧!
作者: bzlzm    时间: 2021-3-15 21:57
kdg 发表于 2021-3-15 21:45
大佬,去恩山发吧!

恩山我写了的,你去搜下吧,这里刚才写了发不出来了,浪费表情
作者: bzlzm    时间: 2021-3-15 22:15
kdg 发表于 2021-3-15 21:25

744287383/linux_ttnode

去开源中国也就是gitee搜索744287383
作者: bzlzm    时间: 2021-3-15 22:17
kdg 发表于 2021-3-15 21:25

744287383  gitee搜这个
作者: kdg    时间: 2021-3-15 22:46
bzlzm 发表于 2021-3-15 21:57
恩山我写了的,你去搜下吧,这里刚才写了发不出来了,浪费表情

你该写个在爱快里部署的,openwrt里部署的教程太多了,
作者: xinyuzu    时间: 2021-3-16 00:52
花里胡哨
作者: 13738228430    时间: 2021-3-16 10:01
bzlzm 发表于 2021-3-15 15:58
我的没有哦,不知道咋回事,找镜像作者GitHub看看呢

ericwang2006/ttnode
大佬是这个镜像嘛,我按照上面的设置环境变量 ,还是有条只读文件的日志
sh: 1: cannot create /proc/sys/vm/drop_caches: Read-only file system
作者: kdg    时间: 2021-3-16 12:17
13738228430 发表于 2021-3-16 10:01
ericwang2006/ttnode
大佬是这个镜像嘛,我按照上面的设置环境变量 ,还是有条只读文件的日志
sh: 1: can ...

他用的应该是这条
作者: 13738228430    时间: 2021-3-16 15:22
kdg 发表于 2021-3-16 12:17
他用的应该是这条

这条我也是这样,有只读问题,大佬能发出来超超作业么
作者: bzlzm    时间: 2021-3-16 16:19
kdg 发表于 2021-3-15 22:46

恩山有个我写的爱快甜糖,装ad一样的,你照着弄一下,镜像搜索adguardhome,现在最新版本105.2,只是挂载目录的问题,先在爱快建立源路径的目录

源路径
/OS/Docker/backups/AdGuardHome/
目标路径
/opt/adguardhome/

配置有点区别,管理端口80就好,服务端口53,其它配置你照恩山的AD贴弄就成了
作者: bzlzm    时间: 2021-3-16 16:21
kdg 发表于 2021-3-15 22:46

对了,容器装好后第一次登录去配置时要用你设定的容器  IP:3000  因为AD默认就是3000,改成80以的直接IP登录就行
作者: hunanlonghao    时间: 2021-3-16 19:16
docker的speedtest超好用,局域网设备,尤其是无线的吞吐量测得清清楚楚
作者: kdg    时间: 2021-3-24 00:26
bzlzm 发表于 2021-3-16 16:19
恩山有个我写的爱快甜糖,装ad一样的,你照着弄一下,镜像搜索adguardhome,现在最新版本105.2,只是挂载 ...

设定这个路径后容器无法开启

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3