iKuai爱快流控路由

标题: 一条电信100M,一条移动100,请问如何按运营商分流? [打印本页]

作者: 依风听雨    时间: 2021-2-7 16:01
标题: 一条电信100M,一条移动100,请问如何按运营商分流?
电信IP走电信,移动IP走移动,其他IP默认走电信,请问如何设置啊???

作者: 雪夜流星    时间: 2021-2-7 16:12
分流哈  
作者: 依风听雨    时间: 2021-2-7 16:47
雪夜流星 发表于 2021-2-7 16:12
分流哈

具体操作是怎样啊,哥
作者: wlaizr    时间: 2021-2-7 18:21
多线负载,新建一条电信默认全部,再建一条运营商选择移动,但是移动网站很少基本无用,不如把下载分享到移动
作者: lwjadmin    时间: 2021-2-9 05:50
添加2条多线负载策略,运营商分别选择电信和联通,把电信线路设置默认网关
作者: 爱快技术支持05    时间: 2021-4-3 09:54
您好  楼主  做多线负载即可实现 添加两条策略运营商分别选择电信联通填写负载比例  电信线路设置默认网关
作者: dz0107    时间: 2021-4-3 10:39
爱快技术支持05 发表于 2021-4-3 09:54
您好  楼主  做多线负载即可实现 添加两条策略运营商分别选择电信联通填写负载比例  电信线路设置默认网关 ...

人家是一条电信,一条移动,你要把移动的改成联通?
作者: qianzh6665    时间: 2021-4-3 10:45
爱快技术支持05 发表于 2021-4-3 09:54
您好  楼主  做多线负载即可实现 添加两条策略运营商分别选择电信联通填写负载比例  电信线路设置默认网关 ...

wan1 wan2 为电信300跟100M 分别五拨 wan3联通200 wan4 移动100 怎么做负载
作者: lalake    时间: 2021-4-3 11:52
电信默认,视频走移动,其他不用搞

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3