iKuai爱快流控路由

标题: 爱快X6wifi6 ap连接速度只有866Mbps,假WIFI6 [打印本页]

作者: 雄爸天下    时间: 2020-10-4 16:44
标题: 爱快X6wifi6 ap连接速度只有866Mbps,假WIFI6
X6AP,速率只有866,频宽只有80Mhz,假WIFI6,真WIFI6应该有120频宽。

作者: wxz8506    时间: 2020-10-4 17:55
为啥我的X6还没收到,呜呜呜,,,
作者: tq02uqt    时间: 2020-10-4 22:27
wxz8506 发表于 2020-10-4 17:55

我的也没收到 ,开箱贴写不了了
作者: tq02uqt    时间: 2020-10-4 22:29
这个跟 客户端  有关系吧  ,比如手机几根天线啥的
作者: tq02uqt    时间: 2020-10-5 19:17
频宽不是160?
作者: tq02uqt    时间: 2020-10-5 19:19
wxz8506 发表于 2020-10-4 17:55

派奖的是不是都没发呢
作者: wxz8506    时间: 2020-10-5 22:29
tq02uqt 发表于 2020-10-5 19:19
派奖的是不是都没发呢

应该是的,默默苦等中。。。激动啊
作者: manhua2002    时间: 2020-10-6 12:25
我的也没有收到。
作者: 雄爸天下    时间: 2020-10-13 19:38
什么
时候有120MHz?

作者: 灬绝怼宠尔灬    时间: 2020-10-13 19:44
不喜欢 可以转给我  我想测试测试!
作者: tq02uqt    时间: 2020-10-14 17:05
灬绝怼宠尔灬 发表于 2020-10-13 19:44
不喜欢 可以转给我  我想测试测试!

关键  厂家说还没发售 ,不知道 他这货 从哪来的....
作者: metuly    时间: 2020-10-20 17:03
50包邮解君愁
作者: bbq123000    时间: 2020-10-29 10:49
支持频宽160的手机没几个,所以很多厂家把160拆成2个80让以优化多设备的性能,除非设置只有一个支持160的设备连接,不然基本无法使用满血的频宽的,这种使用场景太少见了
作者: tq02uqt    时间: 2020-10-29 13:52
bbq123000 发表于 2020-10-29 10:49
支持频宽160的手机没几个,所以很多厂家把160拆成2个80让以优化多设备的性能,除非设置只有一个支持160的设备 ...

分2个80  那不就是 X5 吗?x6 应该还是160 的
作者: 雄爸天下    时间: 2020-11-3 22:25
tq02uqt 发表于 2020-10-29 13:52
分2个80  那不就是 X5 吗?x6 应该还是160 的

这就是WIFI的频宽,最高80,不支持160大频宽。

作者: ietuufcu    时间: 2020-11-9 11:14

好像是两个866吧
作者: josh_kirby    时间: 2020-11-14 13:44
你先得说明一下, 你的连接设备是不是Wifi6的设备, 然后才有意义。 另外, 120mhz在很多设备上面都不兼容(这是我家里用RAX120得出来的结果,我得调回80)。 我目前办公室刚上了两台X6,就遇到了旧网卡不兼容的问题。  正在想办法解决。
作者: 末流高手    时间: 2020-11-15 08:49
我看x6的设置界面,没有160hz频宽的设置选项,只有一个最高80的,感觉是假wifi6
作者: 何鑫    时间: 2021-1-31 23:07
你手机不是WIFI6所以866,如果是WIFI6就是1200。需要设备支持
作者: qepwqquan    时间: 2021-4-13 21:07
bbq123000 发表于 2020-10-29 10:49
支持频宽160的手机没几个,所以很多厂家把160拆成2个80让以优化多设备的性能,除非设置只有一个支持160的设备 ...

现在多了啊,以后会更多?你是准备把AP一年一换??
作者: tq02uqt    时间: 2021-5-5 11:25
华为mate 40 p 测试    5G 866Mbps   2.4G 175Mbps

作者: tq02uqt    时间: 2021-5-5 18:57
iqoo 7 测试  5G 1200Mbps  跟 cpu 和基带有关系吧

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3