iKuai爱快流控路由

标题: 请问微信里的视频号怎么禁用 [打印本页]

作者: rjhuzd    时间: 2020-9-28 20:41
标题: 请问微信里的视频号怎么禁用
家里老人的手机微信又不能禁用,孩子们趁爸妈不在家拿着爷爷奶奶的手机刷视频号,请问如何禁用?谢谢!

作者: 爱快协议分析04    时间: 2020-9-29 09:10

你好,应用协议控制里有" 微信视频号"协议,你可以直接做阻断。
作者: rjhuzd    时间: 2020-10-2 16:41
爱快协议分析04 发表于 2020-9-29 09:10
你好,应用协议控制里有" 微信视频号"协议,你可以直接做阻断。

我已经把所有视频都加进应用协议阻断了,但是还是能进入视频号,其他如哔哩哔哩爱奇艺腾讯视频都能阻断
作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-10-2 20:11
rjhuzd 发表于 2020-10-2 16:41
我已经把所有视频都加进应用协议阻断了,但是还是能进入视频号,其他如哔哩哔哩爱奇艺腾讯视频都能阻断 ...

你升级最新2.0.156协议库试试,本周更新了。
作者: 春哥仔    时间: 2021-10-18 11:51
爱快协议分析07 发表于 2020-10-2 20:11
你升级最新2.0.156协议库试试,本周更新了。

我已升级最新的协议库无效,请问选择哪个禁止【视频号】?2021.10.18
作者: 爱快协议分析06    时间: 2021-10-19 14:39
春哥仔 发表于 2021-10-18 11:51
我已升级最新的协议库无效,请问选择哪个禁止【视频号】?2021.10.18

经过我们测试发现,禁止 微信视频号 后,它会使用 微信传输 的协议来传输数据,所以不能阻断。
作者: 春哥仔    时间: 2021-10-19 14:45
爱快协议分析06 发表于 2021-10-19 14:39
经过我们测试发现,禁止 微信视频号 后,它会使用 微信传输 的协议来传输数据,所以不能阻断。 ...

谢谢爱快官方人员回复!
作者: 潇洒亚当    时间: 2021-10-21 11:47
可以通过手工流控解决

作者: chaohua27    时间: 2022-4-19 21:10
爱快协议分析06 发表于 2021-10-19 14:39
经过我们测试发现,禁止 微信视频号 后,它会使用 微信传输 的协议来传输数据,所以不能阻断。 ...

现在连微信传输都一起禁了也还是阻断不了。麻烦看看还会走其他什么?谢谢!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3