iKuai爱快流控路由

标题: 爱快里面安装荒野无灯-精简win10虚拟机无法开机 [打印本页]

作者: 萌萌哒    时间: 2020-7-27 22:27
标题: 爱快里面安装荒野无灯-精简win10虚拟机无法开机
大家好,我是爱快小白一枚,在爱快里面装win10无法开机,请大家帮忙看看,cpu虚拟化已开,intel  350网卡。华硕B85,威刚8+8,I7 4785T。以下附图,请大家指点指点,谢谢!!!
作者: 萌萌哒    时间: 2020-7-27 22:34
官方的小哥哥及爱快铁粉们,请帮忙看看怎么回事,,折腾了好久,不知道怎么回事、、、、、、
作者: 萌萌哒    时间: 2020-8-3 09:08
研究了几天,已经搞定了。。。
作者: 735575740    时间: 2020-9-15 14:09
爱快虚拟机,不能保存快照啊,这么高的配置,建议使用vm专用虚拟软件,里面安装爱快和win10(网上说只有百分之二、三的损耗)
作者: 萌萌哒    时间: 2020-9-15 18:54
735575740 发表于 2020-9-15 14:09
爱快虚拟机,不能保存快照啊,这么高的配置,建议使用vm专用虚拟软件,里面安装爱快和win10(网上说只有百 ...

你好,Vm专用虚拟软件有哪些,小白一枚,望小哥哥多多指点。谢谢!
作者: 735575740    时间: 2020-9-16 13:08
萌萌哒 发表于 2020-9-15 18:54
你好,Vm专用虚拟软件有哪些,小白一枚,望小哥哥多多指点。谢谢!

esxi和pve
作者: SamDun    时间: 2020-10-28 19:01
萌萌哒 发表于 2020-8-3 09:08
研究了几天,已经搞定了。。。

我在爱快虚拟机里面安装win10,安装系统的时候找不到磁盘没法安装,楼主是怎么解决的
作者: 230998725    时间: 2020-10-28 19:14
SamDun 发表于 2020-10-28 19:01
我在爱快虚拟机里面安装win10,安装系统的时候找不到磁盘没法安装,楼主是怎么解决的 ...

新建就好了
作者: 18913222902    时间: 2020-10-28 22:21
虚拟机里没有增加磁盘。新增一个磁盘。
作者: 18913222902    时间: 2020-10-28 22:22
虚拟机里只有WIN10的ISO,没有添加磁盘吧???第二张图片里在添加一个磁盘
作者: 萌萌哒    时间: 2020-11-2 22:31
SamDun 发表于 2020-10-28 19:01
我在爱快虚拟机里面安装win10,安装系统的时候找不到磁盘没法安装,楼主是怎么解决的 ...

ISO系统请使用新建磁盘,vmdk请用引用磁盘。不要勾虚拟

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3