iKuai爱快流控路由

标题: 如何过滤微信小程序 游戏 [打印本页]

作者: fly2811    时间: 2020-6-3 17:24
标题: 如何过滤微信小程序 游戏
如何过滤拦截微信小程序游戏 ?

作者: 小C    时间: 2020-6-3 17:30
看来这个需求还很广泛
作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-6-3 17:32

楼主你好,协议库有个"微信小游戏"的协议,你可以阻断;
但是目前里面加的游戏不是很多,所以部分小游戏可能阻断不了。

作者: nyxfk    时间: 2020-6-15 10:04
现在我也需求这个,发现很多家长都问怎么禁止微信小程序。孩子学习要用微信,用微信就能用小程序玩。
作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-6-15 11:52
nyxfk 发表于 2020-6-15 10:04
现在我也需求这个,发现很多家长都问怎么禁止微信小程序。孩子学习要用微信,用微信就能用小程序玩。 ...

你好,协议库有个"微信小游戏"的协议,你可以做阻断。
作者: 爱快协议分析06    时间: 2020-6-16 09:01
nyxfk 发表于 2020-6-15 10:04
现在我也需求这个,发现很多家长都问怎么禁止微信小程序。孩子学习要用微信,用微信就能用小程序玩。 ...

可以做一条高级自定义,能阻断大部分小程序和游戏
  1. Protocol=TCP
  2. Direction=CLIENT
  3. PacketSeq=1
  4. Data=res.servicewechat.com
复制代码

作者: xd_zhen    时间: 2020-7-14 09:20
爱快协议分析06 发表于 2020-6-16 09:01
可以做一条高级自定义,能阻断大部分小程序和游戏

请问这个是在/流控分流/自定义协议/高级自定义/里面添加吗?
作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-7-14 09:45
xd_zhen 发表于 2020-7-14 09:20
请问这个是在/流控分流/自定义协议/高级自定义/里面添加吗?

是的。
作者: liutf001    时间: 2021-3-15 13:24
同求啊,微信小程序太坑了,怎么都关不掉。
作者: liutf001    时间: 2021-3-15 13:30
又不能一直看着孩子,
作者: 爱快协议分析07    时间: 2021-3-15 14:18
liutf001 发表于 2021-3-15 13:30
又不能一直看着孩子,

你可以把"微信公众平台"这个协议添加做阻断。
作者: dz0107    时间: 2021-4-8 17:10
家长担心小孩玩微信游戏的话,设置/青少年模式,打开试试
作者: goot    时间: 2022-1-15 21:28
qq小程序游戏更多,太坑.怎么从源头把小程序全部干掉呢
作者: 爱快协议分析03    时间: 2022-1-17 09:27
goot 发表于 2022-1-15 21:28
qq小程序游戏更多,太坑.怎么从源头把小程序全部干掉呢

你好,现在协议库里面的微信小游戏已经涵盖了大部分的小游戏了,你可以阻断试试。然后还有一些阻断不了的你可以加QQ群581401310,我们这边对接看一下。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3