iKuai爱快流控路由

标题: 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步! [打印本页]

作者: qiutian    时间: 2020-4-26 13:14
标题: 教你玩转繁星,提升收益你只差这几步!

经常有繁星用户会产生这样的疑惑:为什么自己的设备资源很好,上行带宽很高,硬盘存储足够大,收益却还是不理想呢?用户究竟需要做怎样的调整才能提高收益呢?其实,只有真正适合繁星业务的配置才算好,这里,先抛开客观因素(资源热度和上游调度),经过我们对大量高收益设备分析测试,给大家推出一个算是标准性的配置建议,仅供大家参考:

1.设备性能
  • 内存:可用内存≥2GB(考虑到路由正常性能占用,设备内存≥4G最优)
  • CPU:主频≥2.0GHz,线程数≥4
  • 存储:单线平均可用存储≥64GB(ssd存储),存储配置比率1Mbps上行带宽:1.5GB存储
  • 存储读写:io(4K随机读写跑满网卡延时)<10
2.线路
  • NAT:出口带宽NAT类型为NAT0或NAT1(全锥形网络)
  • IPv6:支持IPv6(非必选项)
  • 区域:线路IP归属地位中国大陆
  • 带宽:单线上行测速速率≥50Mbps(TCP速率≥测速速率)
  • 运营商:线路归属与国内三大运营商,电信、联通、移动
3.稳定性
  • 空闲率:带宽可用性,非繁星业务占用总上行带宽<总上行带宽50%
  • Ping延迟:<30ms
  • Ping丢包:
  • Ping丢包:≤1%
  • 高峰期在线率:中午12:00-14:00,晚间18:00-00:00,≥90%(每5分钟为一统计节点)
  • 线路稳定:不可随意变更拨号名称以及线路数量
  • 高峰期在线率:中午12:00-14:00,晚间18:00-00:00,≥90%(每5分钟为一统计节点)
  • 线路稳定:不可随意变更拨号名称以及线路数量

符合以上所有要素,那么恭喜您,您的设备将会被评选为优质节点,享受最优收益价格以及附赠优质节点收益加成。可轻松赚取其他同类设备收益300%+。设备评级每天自动检测更新,没有达到的也不用灰心,您可以根据每日生成的
质量检测报告,对相应项目进行优化调整,有任何疑问也可随时咨询4008773227官方客服了解。

作者: xyaic    时间: 2020-4-27 09:43
感谢分享!
作者: qq8296065    时间: 2020-4-27 09:57
已经申请加群,期待大佬们出方案
作者: 开心一点    时间: 2020-4-27 13:00
我上了240固态,怎么占用只有70g不到
作者: wzyyc    时间: 2020-4-27 15:41
没开繁星的  不会被偷跑繁星流量吧?
作者: joyosky    时间: 2020-4-27 17:04
用SSD和机械的1T差别大吗?
作者: baoge0218    时间: 2020-4-27 21:44
joyosky 发表于 2020-4-27 17:04

听说很大!
作者: qiutian    时间: 2020-4-28 10:01
baoge0218 发表于 2020-4-27 21:44
听说很大!

是的,建议SSD
作者: qiutian    时间: 2020-4-28 10:02
wzyyc 发表于 2020-4-27 15:41
没开繁星的  不会被偷跑繁星流量吧?

想多了哦,肯定不会的
作者: donkey    时间: 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲,架构和主频带来的IPC提升,性能吊打6代之前的部分I5和I7吧,我挂了1T的SSD,多拨了3条500M/30M的宽带,还开了NAT1,同样没有什么收益,每天几分钱,都没什么数据缓存进来,我还不如把这些配件卖闲鱼,反正J1900工控跑爱快都很富裕
作者: jishen1994    时间: 2020-4-28 16:17
5条100兆20上,用一台D525跑,用多大的固态
作者: wmick    时间: 2020-4-29 08:59
是不是有群啊? 怎么入?
作者: gz13802424    时间: 2020-4-29 11:30
是不是没有公网IP就基本上0收入
作者: cryquits    时间: 2020-4-29 11:35
joyosky 发表于 2020-4-27 17:04

机械1T收益0.9和SSD512收益8.7的差距
作者: cryquits    时间: 2020-4-29 11:38
donkey 发表于 2020-4-28 12:34
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

J1900挂512有8块多。我1T都下下来了。试图用2700x跑。但是系统不支持。有几个2700X闲置
作者: cryquits    时间: 2020-4-29 11:39
gz13802424 发表于 2020-4-29 11:30

0.1啊。凑10个字。小胖子变大胖子了

作者: cryquits    时间: 2020-4-29 11:40
jishen1994 发表于 2020-4-28 16:17

咸鱼出掉525.补100换1900挂512.一个月回本
作者: ljc779    时间: 2020-4-29 13:37
jishen1994 发表于 2020-4-28 16:17

这样不建议D525
作者: ljc779    时间: 2020-4-29 13:39
没有补贴 不能买1T固态,现在用500固态  都没有回本。官方是不是要考虑硬件回本的问题呢??
作者: l6504    时间: 2020-4-29 14:09
机械又不是不能用,要求还那么高,一天几分几毛有卵意思

作者: asdxk123    时间: 2020-4-29 16:23
标题: 我这个硬件,一天也几毛钱

CPU Intel(R) Xeon(R) CPU X5560 @ 2.80GHz | 8192 KB | 2800 MHz | ×16 硬盘 ATA Hitachi HTS54251 C3MP (149.05GB) 内存 16322MB 主板芯片: Intel Corporation 5500 I/O Hub to ESI Port (rev 22) 网卡: Intel Corporation 82567LM-2 Gigabit Network Connection (eth2 00:1e:67:30:b7:14) 网卡: Intel Corporation 82574L Gigabit Network Connection (eth3 00:1e:67:30:b7:15) 网卡: Broadcom Inc. and subsidiaries NetXtreme II BCM5709 Gigabit Ethernet (rev 20) (eth0 00:10:18:bc:1e:74) 网卡: Broadcom Inc. and subsidiaries NetXtreme II BCM5709 Gigabit Ethernet (rev 20) (eth1 00:10:18:bc:1e:76)

CPUIntel(R) Xeon(R) CPU X5560 @ 2.80GHz | 8192 KB | 2800 MHz | ×16

硬盘ATA Hitachi HTS54251 C3MP (149.05GB)

内存16322MB

作者: a51810    时间: 2020-4-29 17:32
I3 4170 8G 机械1T,500M电信宽带+300M联通宽带,平均1天1.5元左右。不知道换固态能提升多少。
作者: joyosky    时间: 2020-4-29 21:02
a51810 发表于 2020-4-29 17:32
I3 4170 8G 机械1T,500M电信宽带+300M联通宽带,平均1天1.5元左右。不知道换固态能提升多少。 ...

哥们:你这个真心不高啊,我这边500M移动+100M联通,平均2以上。打算换固态试试。
作者: joyosky    时间: 2020-4-30 07:53
cryquits 发表于 2020-4-29 11:35

差别真有这么大?那我真的要换SSD了。
作者: a51810    时间: 2020-4-30 08:39
joyosky 发表于 2020-4-29 21:02
哥们:你这个真心不高啊,我这边500M移动+100M联通,平均2以上。打算换固态试试。 ...

换了有效果告知一声呗。如果换了提升1-2块,感觉也没啥意义
作者: cryquits    时间: 2020-4-30 09:11
a51810 发表于 2020-4-29 17:32
I3 4170 8G 机械1T,500M电信宽带+300M联通宽带,平均1天1.5元左右。不知道换固态能提升多少。 ...

AMD16G SSD512     9.60 + 0.00
J1900 8G  SSD480   7.19 + 0.00

Intel(R) Celeron(R) CPU J1900 @ 1.99GHz | 1024 KB | 1997 MHz | ×4
硬盘
ATA HYPERDISK SSD 1001 (7.37GB)
内存
8077MB
主板芯片:
Intel Corporation Atom Processor Z36xxx/Z37xxx Series SoC Transaction Register (rev 0e)
网卡:
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
网卡:
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 07)
作者: cryquits    时间: 2020-4-30 09:12
asdxk123 发表于 2020-4-29 16:23
CPU Intel(R) Xeon(R) CPU X5560 @ 2.80GHz | 8192 KB | 2800 MHz | ×16 硬盘 ATA Hitachi HTS54251 C3MP ...

AMD16G SSD512     9.60 + 0.00
J1900 8G  SSD480   7.19 + 0.00

Intel(R) Celeron(R) CPU J1900 @ 1.99GHz | 1024 KB | 1997 MHz | ×4
硬盘
ATA HYPERDISK SSD 1001 (7.37GB)
内存
8077MB
主板芯片:
Intel Corporation Atom Processor Z36xxx/Z37xxx Series SoC Transaction Register (rev 0e)
网卡:
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
网卡:
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 07)
作者: cryquits    时间: 2020-4-30 09:18
l6504 发表于 2020-4-29 14:09
机械又不是不能用,要求还那么高,一天几分几毛有卵意思

19年8月到现在回血1000多、看你手上有啥设备。每天十块二十的。不多也不少吧。主要是1台机器只能5线。不然我就上I9,双T级固态专门跑这个了
作者: chengnan002    时间: 2020-5-1 07:27
按你说的  多少天能回本呢
作者: wmick    时间: 2020-5-2 08:17
多条宽带,光猫改桥接后是否能提升收益?
作者: zmy19880229    时间: 2020-5-3 17:34
私网IP可以吗? 就是大局域网 10.*.*.*
作者: 逆天飞扬    时间: 2020-5-5 00:06
以前没注意,正好有台I3的软路由,来试试看呢

作者: feiniao7168    时间: 2020-5-5 09:23
逆天飞扬 发表于 2020-5-5 00:06
以前没注意,正好有台I3的软路由,来试试看呢

什么结果在这回一下吧
作者: 逆天飞扬    时间: 2020-5-5 11:14
feiniao7168 发表于 2020-5-5 09:23
什么结果在这回一下吧

嗯嗯,昨天晚上12点才挂上的,I3 4150 12G内存,240G SSD+1T SSD,三条300M下,80M上行的电信宽带
作者: youma888    时间: 2020-5-6 09:31
你的这个I3和I7配置建议太不科学了,酷睿马上出到10代了,我挂的这个9代奔腾G5420基本就是个I3-7100的马甲 ...

我3条线,用的I5-3470的U,然后高峰57M/S的时候,cpu使用到70%多,确实繁星是挺占资源的。
作者: 66680763@qq.com    时间: 2020-5-6 09:38
固态跟机械到底差别多少,工作关系手里大几十条30上的固定公网ip,目前单机单线cpu525 机械1T 每天5毛左右
作者: qiutian    时间: 2020-5-6 10:35
66680763@qq.com 发表于 2020-5-6 09:38
固态跟机械到底差别多少,工作关系手里大几十条30上的固定公网ip,目前单机单线cpu525 机械1T 每天5毛左右 ...

理论上,固态的收益会比机械好很多,您可以先尝试开几个设备对比看看收益变化。如果觉得比较理想,再逐步投入购买固态硬盘
作者: qiutian    时间: 2020-5-6 14:36
gz13802424 发表于 2020-4-29 11:30

建议公网IP,效果会更好一些
作者: qiutian    时间: 2020-5-6 14:40
chengnan002 发表于 2020-5-1 07:27
按你说的  多少天能回本呢

可以按这个配置初步尝试一下,收益稳定后再考虑投入更多
作者: 逆天飞扬    时间: 2020-5-6 15:47
feiniao7168 发表于 2020-5-5 09:23
什么结果在这回一下吧

前天晚上才开启的,昨天收益1.09元,现在缓存60G,今天中午看了一下,只有一条线在跑,已经跑了260G流量,明天看看今天收益多少?CPU占用的话的确高了不少,开启之前CPU平时占用就百分之1到2,我现在把所有终端都停了,一条线在跑占用百分之10左右
作者: Duxudong    时间: 2020-5-6 19:10
家里:2条电信300下100上宽带(一条为私网ip一条为公网ip,公网ip为网关)开流控 1T机械
单位和NAS:100M上下对等联通固定IP(不开流控)最近收益为下图160G机械,之前是500G机械

不知道换了固态硬盘会不会收益高点,高多少不知道 目前没有固态测试不出来
作者: Duxudong    时间: 2020-5-6 19:12
逆天飞扬 发表于 2020-5-5 11:14
嗯嗯,昨天晚上12点才挂上的,I3 4150 12G内存,240G SSD+1T SSD,三条300M下,80M上行的电信宽带 ...

换固态有效果了 回复一下
作者: ssll2010    时间: 2020-5-7 04:38

不是的,看资源吧,我有个移动100下20M上,320G笔记本硬盘,每天2块多。每天上传卡的上不了网,开了流控每天收益只能一块多了。
作者: wodtia    时间: 2020-5-7 16:54
这硬件钱,挂一年都回不了本
作者: joyosky    时间: 2020-5-8 08:54
66680763@qq.com 发表于 2020-5-6 09:38
固态跟机械到底差别多少,工作关系手里大几十条30上的固定公网ip,目前单机单线cpu525 机械1T 每天5毛左右 ...

建设换固态,提升不少
作者: zynzcl    时间: 2020-5-8 14:47

特意换了512固态,现在两天了,500M下行,50M上行,双拨,磁盘占用才520M,根本没什么流量。
路由ID:819013bc3d0c408188e28e56f501143a

作者: quillzh    时间: 2020-5-8 15:04
不算线路费用和电费,只算硬件投入,目前这50M满速上传,一天才1块多点的收益,一年都回不了本,繁星越来越不给力咯。
没有闲置或者免费环境的,别开繁星了,不够养东家的。。。
作者: qiutian    时间: 2020-5-8 16:10
zynzcl 发表于 2020-5-8 14:47
特意换了512固态,现在两天了,500M下行,50M上行,双拨,磁盘占用才520M,根本没什么流量。
路由ID:819 ...

帮您看了下,主要两个问题哦
1.设备还没经过全部上游验收,调度量很小现在
2.新更换的磁盘需要重新下缓存,需要等待至少一周
作者: nawgnoitj    时间: 2020-5-9 22:57
cryquits 发表于 2020-4-29 11:35

请问就算是机械硬盘,上传带宽也不能把读取速度发挥完,为什么机械和固态收益差别会那么大?
作者: feiniao7168    时间: 2020-5-10 23:37
我 专线100M对等 公网IP  1037 4G 500G 2.5寸硬盘 每天0.9-1.2 左右
作者: feiniao7168    时间: 2020-5-10 23:40
qiutian 发表于 2020-5-6 10:35
理论上,固态的收益会比机械好很多,您可以先尝试开几个设备对比看看收益变化。如果觉得比较理想,再逐步 ...

525 1G 2条200m下载 40上传 公网动态IP  配多大ssd合适
作者: zmy19880229    时间: 2020-5-11 09:52
我这边快带免费 笔记本三台 但是就一个网卡  控制台还不能直接配置wan口PPPOE账号 请解答有什么好的办法吗?除了VLAN交换机!
作者: qiutian    时间: 2020-5-11 10:06
feiniao7168 发表于 2020-5-10 23:40
525 1G 2条200m下载 40上传 公网动态IP  配多大ssd合适

建议500G固态硬盘
作者: feiniao7168    时间: 2020-5-12 08:41
qiutian 发表于 2020-5-11 10:06
建议500G固态硬盘

1037 4G 100M  专线呢 如果机器升级 费用会增加吗?
作者: zengshijia0772    时间: 2020-5-12 08:44

根本就不可能的事
作者: zengshijia0772    时间: 2020-5-12 08:46
asdxk123 发表于 2020-4-29 16:23
CPU Intel(R) Xeon(R) CPU X5560 @ 2.80GHz | 8192 KB | 2800 MHz | ×16 硬盘 ATA Hitachi HTS54251 C3MP ...

你看清楚官方写的内容没?最少512G的SSD
作者: qiutian    时间: 2020-5-12 10:27
zmy19880229 发表于 2020-5-11 09:52
我这边快带免费 笔记本三台 但是就一个网卡  控制台还不能直接配置wan口PPPOE账号 请解答有什么好的办法吗 ...

您好,这个没有什么好办法,必须要用到交换机或者增加网卡

作者: feiniao7168    时间: 2020-5-12 19:34
qiutian 发表于 2020-5-11 10:06
建议500G固态硬盘

1037 对等100M 已经更换480G 固态
作者: 家豪科技    时间: 2020-5-13 16:36
河南联通公网ip在繁星那  不是提升未知  就是提示  中国---河南---掌礼
作者: qiutian    时间: 2020-5-13 16:43
家豪科技 发表于 2020-5-13 16:36
河南联通公网ip在繁星那  不是提升未知  就是提示  中国---河南---掌礼

您好,提示未知是系统没有检测到您的运营商,不影响业务运行的
作者: jessica0    时间: 2020-5-14 15:35

同感,没数据进来。我今天回去再看看呢。
作者: qiuxinke    时间: 2020-5-15 09:05
都跑了这么多了  收益高的一批

作者: 逆天飞扬    时间: 2020-5-15 22:43
qiuxinke 发表于 2020-5-15 09:05
都跑了这么多了  收益高的一批

你一天跑8T多?
作者: 72700    时间: 2020-5-17 19:35
逆天飞扬 发表于 2020-5-5 11:14
嗯嗯,昨天晚上12点才挂上的,I3 4150 12G内存,240G SSD+1T SSD,三条300M下,80M上行的电信宽带 ...

用SSD现在每天有多少?
作者: 逆天飞扬    时间: 2020-5-17 20:20
72700 发表于 2020-5-17 19:35
用SSD现在每天有多少?

十几块                             
作者: 72700    时间: 2020-5-17 22:00
逆天飞扬 发表于 2020-5-17 20:20
十几块

立即入手两个480G的SSD试试看,单线30M看能上5元不。
作者: 逆天飞扬    时间: 2020-5-17 22:22
72700 发表于 2020-5-17 22:00
立即入手两个480G的SSD试试看,单线30M看能上5元不。

我发现每天猛跑得时间一般在6个小时左右,我是三条80上传得,不过峰值可以跑到75MB/S,差不多就是600M上传了,大部分猛跑得时候一般在40多到50MB/S,每天1.3T左右流量,不知道你30M得实际能跑多少?一般都有余量
作者: 72700    时间: 2020-5-17 22:32
逆天飞扬 发表于 2020-5-17 22:22
我发现每天猛跑得时间一般在6个小时左右,我是三条80上传得,不过峰值可以跑到75MB/S,差不多就是600M上 ...

明天装上试几天看。30M理论上每天可以跑400多G,就4块多吧。
作者: 逆天飞扬    时间: 2020-5-17 22:43
72700 发表于 2020-5-17 22:32
明天装上试几天看。30M理论上每天可以跑400多G,就4块多吧。

如果你30上传没给余量,理论速度3.75MB/S,一天跑满6个小时,只有80多G流量啊,只有1快多哟
作者: wmick    时间: 2020-5-18 08:15
收益越来越低,从7元降到3元,什么鬼情况

作者: ki0102    时间: 2020-5-19 10:45
nawgnoitj 发表于 2020-5-9 22:57
请问就算是机械硬盘,上传带宽也不能把读取速度发挥完,为什么机械和固态收益差别会那么大? ...

我的理解是机械硬盘和固态硬盘的响应延迟是不一样的。这个响应延迟指的是操作系统发出读写请求到硬盘响应所需的时间。
机械硬盘由于需要寻道加上机械臂的旋转延迟平均需要10+ms才开始响应数据。固态硬盘由于全部是电子信号擦写,没有任何机械动作,所以它的响应时间非常短,就算差一点的固态响应延迟也在0.1ms左右。根本不是一个数量级
不要小看这点延迟,繁星这种业务一般都是用在CDN等边缘缓存的业务上面,小文件对响应时间的要求非常高,10ms的延迟足以造成巨大的质量差异。另外大文件下载指标比如首包时间等也会受硬盘的响应延迟影响
作者: strikefreedom    时间: 2020-5-19 14:24
非要有公网IP吗
作者: qiutian    时间: 2020-5-20 10:36
strikefreedom 发表于 2020-5-19 14:24
非要有公网IP吗

建议选择公网IP,私网IP效果相对差一些
作者: 72700    时间: 2020-5-20 14:27

单线小水管机械盘就行了。多线不管大小水管,用SSD吧。
作者: 会喷火的小猪    时间: 2020-5-21 09:10
从希捷320G换成nvme 1T的,怎么收益还是直线下降呢,跑了一周了
作者: qiutian    时间: 2020-5-21 10:18
会喷火的小猪 发表于 2020-5-21 09:10
从希捷320G换成nvme 1T的,怎么收益还是直线下降呢,跑了一周了

新换的磁盘需要等待一周左右的时间重新下缓存,建议多观察两周
作者: 1714501450    时间: 2020-5-21 11:26
没有公网IP还能不能跑繁星了吗?有没有收益
作者: qiutian    时间: 2020-5-21 14:41
1714501450 发表于 2020-5-21 11:26
没有公网IP还能不能跑繁星了吗?有没有收益

能跑,也有收益的
作者: Wansu    时间: 2020-5-22 14:13

作者: 你大爷爱上网    时间: 2020-5-22 19:26
[attach]148693[/attach][attach]148692[/attach][attach]148691[/attach]
这收益正常吗?
配置:J1900  4G  500GSSD
带宽:电信公网IP 100M下载  50M上传

作者: 你大爷爱上网    时间: 2020-5-22 19:32
[attach]148694[/attach]
收益是 备份 那台

作者: qiuxinke    时间: 2020-5-23 15:42
逆天飞扬 发表于 2020-5-15 22:43
你一天跑8T多?

6吧666666666
作者: 101046470    时间: 2020-5-24 18:42
qiutian 发表于 2020-5-21 10:18
新换的磁盘需要等待一周左右的时间重新下缓存,建议多观察两周

我想问下 用硬盘盒接USB口的固态硬盘能高收益吗?或者有影响吗?
作者: qiutian    时间: 2020-5-25 10:46
101046470 发表于 2020-5-24 18:42
我想问下 用硬盘盒接USB口的固态硬盘能高收益吗?或者有影响吗?

没有影响,理论上是可以提高收益的(上游有流量跑的情况下)

作者: zf77613369    时间: 2020-5-25 10:48
你说这有啥用,规定提现日也就算了,到了提现日还说什么流程升级不给提,有什么毛用,浪费时间金钱精力~

作者: 13782104678    时间: 2020-5-26 17:38
请教一下,跑繁星什么样的硬件最合适?现在我很纳闷,同样的宽带,我一个p8600处理器1g内存,160g机械硬盘,200兆宽带,每天收益1元左右;而n2807处理器,2g内存,240g固态,同样的宽带,连个缓存都没有。推荐个跑繁星的配置吧,要不然真的很迷茫,更不利于咱们业务的发展。
作者: qiutian    时间: 2020-5-27 15:03
13782104678 发表于 2020-5-26 17:38
请教一下,跑繁星什么样的硬件最合适?现在我很纳闷,同样的宽带,我一个p8600处理器1g内存,160g机械硬盘 ...

您好,您的配置条件还不错的,收益除了与这些因素相关,还与您的开启时间,运营商,区域有一定关系。如果开启时间过短的设备,肯定是还没有经过验收的,建议多观察观察。
作者: qiutian    时间: 2020-5-27 15:05
zf77613369 发表于 2020-5-25 10:48
你说这有啥用,规定提现日也就算了,到了提现日还说什么流程升级不给提,有什么毛用,浪费时间金钱精力~
...

提现窗口目前已经优化完毕并开放了,目前可以正常提现了,提现升级也是为了提供更完善的服务,望理解
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2020-5-29 23:59
nawgnoitj 发表于 2020-5-9 22:57
请问就算是机械硬盘,上传带宽也不能把读取速度发挥完,为什么机械和固态收益差别会那么大? ...

没有那么大,其实是 差不多的。别相信那个。小水管上传的,固态和机械盘相差不大,因为硬盘读写不是瓶颈。
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2020-5-30 00:00

不是配置越高就越好。上面那个是 忽悠人的,看看我发的那个帖子吧。
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2020-5-30 00:03

我也是  赛扬   低功耗CPU跑的,一天也有 2快左右,家用的宽带,还是蹭网的。没必要上那么高的CPU  ,使用电脑那种I 系列   CPU  电费都不够给,这个对配置要求不高的。硬盘容量  500以下足够。
作者: joyosky    时间: 2020-6-2 08:41
a51810 发表于 2020-4-30 08:39
换了有效果告知一声呗。如果换了提升1-2块,感觉也没啥意义

带宽足够大的话,建议换。提升不少。
作者: 繁星多多    时间: 2020-6-3 12:00
在线一个月了··收益一直是0·帮看看464281840d3e41e09be8e90dec79a3cf
作者: qiutian    时间: 2020-6-3 14:26
繁星多多 发表于 2020-6-3 12:00
在线一个月了··收益一直是0·帮看看464281840d3e41e09be8e90dec79a3cf

这个设备目前还没有验收,再等一周验收过就好了
作者: 芝麻壳    时间: 2020-6-3 14:51
繁星关闭审核中       

作者: qiutian    时间: 2020-6-3 16:44
芝麻壳 发表于 2020-6-3 14:51
繁星关闭审核中

申请了吧,已经私信您
作者: amoon    时间: 2020-6-3 21:48
qiutian 发表于 2020-6-3 16:44
申请了吧,已经私信您

我刚开通繁星,请问你们说的设备的验收,审核怎么查看?申请是在哪里进行的?我找了一圈没找到。谢谢
作者: c_jun    时间: 2020-6-4 01:02
我看了一下几个设备都是收0.2-0.9
作者: c_jun    时间: 2020-6-4 01:03
直接把设备的硬盘换了就可以了吗?内存和别的不用换吧?
作者: qiutian    时间: 2020-6-4 10:40
amoon 发表于 2020-6-3 21:48
我刚开通繁星,请问你们说的设备的验收,审核怎么查看?申请是在哪里进行的?我找了一圈没找到。谢谢 ...

繁星设备验收是官方统一按月提交给合作方,保证设备在线,硬盘存储充足一般都是可以通过的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3