iKuai爱快流控路由

标题: 消灭未知----爱快有奖征集协议反馈 [打印本页]

作者: 爱快春风    时间: 2014-2-13 15:31
标题: 消灭未知----爱快有奖征集协议反馈
[attach]14764[/attach]

同志们好,   
    为了提高爱快路由DPI协议库的准确与可靠性,为了彻底消灭协议未知率,现有奖征集各类未知协议问题反馈,从即日起,凡在爱快论坛提供各类未知协议问题反馈的用户们,我们将从中抽取三位反馈问题最多,最准确的用户,送出两个月QQ会员的奖励。
    请大家踊跃参与进来,提交您认为目前不准确的协议,您的贡献也将使所有爱快用户获益,让更多用户享受到免费爱快带来的便利和价值,谢谢!

作者: liangzhukun    时间: 2014-2-13 15:39

现在协议都不准确。
禁了P2P,网页打开巨慢,别又跟我说测试没有问题,公司80多个人说慢我可以跟他们说没有问题吗?

作者: xt3690679    时间: 2014-2-13 15:41
我年会员..刚冲的.呵呵 早知道不冲了..整两月再说
作者: ltwb168    时间: 2014-2-13 15:42
我也不知道这个网站为什么会认成游戏--刀剑.
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-13 15:44
ltwb168 发表于 2014-2-13 15:42
我也不知道这个网站为什么会认成游戏--刀剑.

您好,请问您访问的是什么网站,能发个URL吗

作者: 爱快春风    时间: 2014-2-13 15:45
xt3690679 发表于 2014-2-13 15:41
我年会员..刚冲的.呵呵 早知道不冲了..整两月再说

是的,我们来晚了。
作者: diaoni1616    时间: 2014-2-13 15:59
支持~~~~~~~~
作者: 易维ITS    时间: 2014-2-13 16:31
还是这个有影响力。。
作者: linxinqi    时间: 2014-2-13 16:33
协议的问题  还是要靠大家踊跃的  提出来的。。。毕竟 爱快都是免费的  现在还要掏腰包  给大家冲会员  真是  不忍心啊。。。。希望大家都 积极踊跃点!!!
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-13 16:37
是啊,强烈欢迎广大用户大大们反馈关于协议识别的问题~不用心疼我们~尽情的来虐我们吧~
作者: ltwb168    时间: 2014-2-13 17:10
着个协议也不准确.跑主线流量大.

作者: 协议分析师    时间: 2014-2-13 17:23
ltwb168 发表于 2014-2-13 17:10
着个协议也不准确.跑主线流量大.

您好,请问您做的具体流控策略是什么,方便的话请详细截图我看一下。还有您这张图是单独打开的QQ空间吗?
作者: 一条大虫    时间: 2014-2-13 17:54
明天周五,应该发布1.95版本的协议了吧
作者: 一条大虫    时间: 2014-2-13 17:55
一条大虫 发表于 2014-2-13 17:54
明天周五,应该发布1.95版本的协议了吧

发布1.9.15
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-13 17:58
一条大虫 发表于 2014-2-13 17:55
发布1.9.15

恩,是滴,不出意外的话,明天周五应该更新新版本协议库了
作者: yufoe    时间: 2014-2-13 18:31
网页视频问题最多,阻止P2P下载FOXMAIL邮箱客户端无法收邮件,等等……
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-13 18:40
yufoe 发表于 2014-2-13 18:31
网页视频问题最多,阻止P2P下载FOXMAIL邮箱客户端无法收邮件,等等……

您好,很多此类的问题,我们这边进行测试是测试不到的,如果您那边可以重现这个问题的话,可以加我们的工作QQ :2252081972 我们远程了解一下
作者: Andy    时间: 2014-2-13 19:04
liangzhukun 发表于 2014-2-13 15:39
现在协议都不准确。
禁了P2P,网页打开巨慢,别又跟我说测试没有问题,公司80多个人说慢我可以跟他们说没有 ...

一针见血。现在爱快协议不精准的太多了,,,
作者: 强的鱼    时间: 2014-2-13 21:49
小白……来涨姿势的
作者: yufoe    时间: 2014-2-13 22:05
协议分析师 发表于 2014-2-13 18:40
您好,很多此类的问题,我们这边进行测试是测试不到的,如果您那边可以重现这个问题的话,可以加我们的工 ...

我尝试修改了很多次,现在都怕怕,其他的不敢再动了,目前发现拦截360管家不会影响其他的,网页视频全部不敢开,要不会打不开网页或者企业邮箱无法web登陆
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-14 10:22
yufoe 发表于 2014-2-13 22:05
我尝试修改了很多次,现在都怕怕,其他的不敢再动了,目前发现拦截360管家不会影响其他的,网页视频全部 ...

您好,方便加下我的QQ号吗?我远程在您那边测试一下,找找问题的原因.QQ:2648411641
作者: a4732079    时间: 2014-2-16 14:45
1.网吧里面安装QQ网关的机器。。在爱快上看是微信名字
2.歪歪里面看视频。。用分流网络下载,文件传输,网络视频,其它应用,P2P电视 走几条AD  歪歪里面看电影视频。还是跑去专线上
3.有不少游戏。在爱快上看是别的游戏名字。不过不串线就好。。呵呵
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-17 14:24
a4732079 发表于 2014-2-16 14:45
2.歪歪里面看视频。。用分流网络下载,文件传输,网络 ...

你好,QQ网关需要网吧执照的注册码,我们这里目前没有条件,所以无法进行相关的测试,另外您说的第二个问题是说用歪歪看电影视频,分流失败吗?
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-18 16:33
a4732079 发表于 2014-2-16 14:45
2.歪歪里面看视频。。用分流网络下载,文件传输,网络 ...

歪歪视频分流的问题,您尝试在分流策略中加入网络通讯~
作者: guchde    时间: 2014-2-18 19:16
支持一下了,找到一定上传
作者: 幸福方程式    时间: 2014-2-19 11:32
112.90.51.159,112.90.51.162,112.90.87.15,112.90.87.11,175.155.115.101,112.90.87.27,112.90.87.26,175.155.115.94    80端口,这些是QQ管家测速服务器的IP,爱快显示网页下载
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-19 11:39
幸福方程式 发表于 2014-2-19 11:32
112.90.51.159,112.90.51.162,112.90.87.15,112.90.87.11,175.155.115.101,112.90.87.27,112.90.87.26,175. ...

好的,问题已收到,马上进行测试,谢谢您的反馈~
作者: pcken    时间: 2014-2-21 15:05
完美的神鬼传奇游戏被认成神鬼世界
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-21 18:56
pcken 发表于 2014-2-21 15:05
完美的神鬼传奇游戏被认成神鬼世界

您好,谢谢您的反馈,游戏名称误识别为其他游戏名称并不影响您的使用。
作者: qq157131940    时间: 2014-2-21 20:30
求生之路、求生之路2  用端口映射直接外网连不能识别游戏,也是未知。
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 15:31
qq157131940 发表于 2014-2-21 20:30
求生之路、求生之路2  用端口映射直接外网连不能识别游戏,也是未知。

好的,谢谢您的反馈,马上进行测试
作者: 夏利网吧    时间: 2014-2-26 19:25
...没有自己的客户端,有几个多线网吧敢用?还是老老实实的出个爱快自己的客户端吧。那时候准确率百分百。别和我说什么顺网合作。。。那家伙广告本身一大堆。。你爱快敢出个顺网广告洗白白的话。我保证网吧以后会多起来。除非爱快根本志不在网吧...
作者: gameclamp    时间: 2014-2-27 14:37
用群晖挂PT,上传600KB,下载600KB,流控策略监视里显示是P2P+下载,420KB上行+300KB下行;未知180KB上行+300KB下行。
作者: guoer    时间: 2014-2-27 16:33
[attach]15427[/attach]
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-28 10:59
guoer 发表于 2014-2-27 16:33

您好,FOXMAIL发送邮件时,主数据走的应该是465端口,您那边的问题可以重现吗?如果方便的话加下我QQ吧,我远程帮您看下找下问题 我Q2648411641
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-3-6 08:45
不知道迅雷的下载是算下载还是P2P,我昨天P2版测试一晚上,都是算到网页HTTP协议里去了(下载了个300多M软件,流控里没看到下载有流量).也不知道是不是我设置错误造成,环境:双DHCP接入512K下载,150K上传,单机测试.
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-6 10:47
丕子阿杰 发表于 2014-3-6 08:45
不知道迅雷的下载是算下载还是P2P,我昨天P2版测试一晚上,都是算到网页HTTP协议里去了(下载了个300多M软件, ...

您好,请您确认下您协议库版本号和你所使用的迅雷版本号
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-3-6 10:53
协议分析师 发表于 2014-3-6 10:47
您好,请您确认下您协议库版本号和你所使用的迅雷版本号

协议库为1.9.16
迅雷版本为7.2.3.3254
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-6 11:01
丕子阿杰 发表于 2014-3-6 10:53
协议库为1.9.16
迅雷版本为7.2.3.3254

您可以尝试升级迅雷到最新版本,如仍有问题,请您加我QQ:2648411641我远程帮您看一下
作者: 丕子阿杰    时间: 2014-3-7 12:16
协议分析师 发表于 2014-3-6 11:01
您可以尝试升级迅雷到最新版本,如仍有问题,请您加我QQ:2648411641我远程帮您看一下 ...

已经确认不是协议问题了,是设置原因,DHCP接入都只走一条线路造成的.
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-7 12:25
丕子阿杰 发表于 2014-3-7 12:16
已经确认不是协议问题了,是设置原因,DHCP接入都只走一条线路造成的.

好的,如果发现协议问题,欢迎随时反馈给我们。谢谢
作者: 11145723    时间: 2014-3-11 12:21
增加手动 端口优先流控  或者只能网页优先游戏优先
作者: xuefu3858    时间: 2014-3-13 11:46

QQ列表数据满后不能更新,没有新数据。后来找到原因是QQ在线被关闭了。自己乌龙。
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-13 11:57
xuefu3858 发表于 2014-3-13 11:46
QQ列表数据满后不能更新,没有新数据。后来找到原因是QQ在线被关闭了。自己乌龙。 ...

额..好吧。如果再发现什么协议上的问题,欢迎您的反馈
作者: 908195890    时间: 2014-3-15 09:49
协议分析师 发表于 2014-2-13 17:23
您好,请问您做的具体流控策略是什么,方便的话请详细截图我看一下。还有您这张图是单独打开的QQ空间吗? ...

i酷播放器,有时候明明只开了英雄联盟都有,建议仔细核查下改协议,还有腾讯资源下载..
作者: 908195890    时间: 2014-3-15 09:50
i酷播放器,有时候明明只开了英雄联盟都有,建议仔细核查下改协议,还有腾讯资源下载..
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-15 23:27
908195890 发表于 2014-3-15 09:50
i酷播放器,有时候明明只开了英雄联盟都有,建议仔细核查下改协议,还有腾讯资源下载.. ...

您好,英雄联盟的登录界面本身就带有I酷播放器,您可以测试下阻断I酷播放器,然后看看英雄联盟登录界面是否还可以正常显示
作者: superboer    时间: 2014-3-17 01:15
奖什么啊?
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-18 10:40
superboer 发表于 2014-3-17 01:15
奖什么啊?

两个月QQ会员
作者: superboer    时间: 2014-3-18 11:33
协议分析师 发表于 2014-3-18 10:40
两个月QQ会员

莫非上次我QQ被人充了20Q币是你们充的?
作者: liangzhukun    时间: 2014-3-19 15:09
QQ的协议,麻烦禁用登录的协议就可以了,
发图片的,传送文件的协议别禁了。登录都不行还能发文件?

要么就把企业QQ的协议给捉出来!
现在禁了个人QQ,企业QQ收不了图片,!!!
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-19 19:59
liangzhukun 发表于 2014-3-19 15:09
QQ的协议,麻烦禁用登录的协议就可以了,
发图片的,传送文件的协议别禁了。登录都不行还能发文件?

您好,关于企业QQ协议问题,我们这里缺少企业QQ账号,希望您可以提供一个测试用的账号,或者,我们也可以远程从您哪里截取数据包进行分析,我的QQ:2648411641

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3