iKuai爱快流控路由

标题: 网易云音乐问题 [打印本页]

作者: 淄博疯狗    时间: 2020-4-3 15:09
标题: 网易云音乐问题

1网络环境wan1专线联通,wan2 ad电信
2网络环境wan1专线联通,wan2 ad联通

经测试,网易云音乐无法播放,

把测试机IP端口分流到wan1或wan2均可正常播放。。。
经测试只要协议分流把协议“网易云音乐”分流到任何wan口就会无法播放

作者: 爱快协议分析04    时间: 2020-4-3 15:22
你好!  我们测试了一下是正常的,可以看看你的分流情况吗?
作者: 淄博疯狗    时间: 2020-4-3 15:23
QQ67895212
作者: 爱快协议分析04    时间: 2020-4-3 15:23
看看你的分流是 怎么设置 的
作者: wcwnkage    时间: 2021-5-10 23:54
请问解决了吗?我遇上一样的问题
作者: wcwnkage    时间: 2021-5-10 23:57
请问解决了吗?我遇上一样的问题,包括QQ音乐也是
作者: wcwnkage    时间: 2021-5-11 00:27
爱快协议分析04 发表于 2020-4-3 15:23
看看你的分流是 怎么设置 的

我也遇上一样的情况,打电话让我加群,但加了一直没提示通过
作者: 爱快协议分析06    时间: 2021-5-11 17:27
wcwnkage 发表于 2021-5-11 00:27
我也遇上一样的情况,打电话让我加群,但加了一直没提示通过

重新加一下群吧,581401310,加群的时候备注一下问题
作者: wcwnkage    时间: 2021-5-13 02:50
爱快协议分析06 发表于 2021-5-11 17:27
重新加一下群吧,581401310,加群的时候备注一下问题

备注了还是没人通过,能否直接将该问题反馈开发?
具体表现就是如果做了协议分流和多线负载的同时关闭增加分流的时候网易云音乐经常无法下载播放音乐
如果打开增加分流故障排除,但DNF无法正常切换频道
如果关闭多线负载同时关闭增强分流所有故障排除,但网关线路连接数和流量剧增引起拥堵,协议分流会不正常
应该是两个月前出现该问题,因为DNF和网易云音乐都是使用量较大的软件
所以需要一个彻底解决问题的方案。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3