iKuai爱快流控路由

标题: 问pve虚拟机安装不是认i350的4口网卡 [打印本页]

作者: wj8239999    时间: 2020-3-1 08:38
标题: 问pve虚拟机安装不是认i350的4口网卡
    在pve虚拟机安装完后,不显示i350的网卡,爱快上也不显示,后来我单独安装爱快不用虚拟机,爱快显示网卡能正常用   网卡是富士通原装 FUJITSU I350-T4 PCI-E 四口网卡 D3045-A11

作者: wj8239999    时间: 2020-3-1 08:38
还有张就是不显示
作者: wj8239999    时间: 2020-3-1 09:16
wj8239999 发表于 2020-3-1 08:38
还有张就是不显示

这是单独安装爱快显示的,在pve虚拟机下面装爱快没得显示

作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-3-1 22:30
楼主您好,在中文控制台试一下加载全部网卡驱动
作者: wj8239999    时间: 2020-3-2 15:36
爱快技术支持01 发表于 2020-3-1 22:30
楼主您好,在中文控制台试一下加载全部网卡驱动

你是说pve的中文控制台嘛,里面没得加载全部驱动选项
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-3-2 15:52
wj8239999 发表于 2020-3-2 15:36
你是说pve的中文控制台嘛,里面没得加载全部驱动选项

爱快的中文控制台
作者: ys2008_168    时间: 2020-3-2 17:03
pve 下 直通 或者虚拟给爱快才可以
作者: wj8239999    时间: 2020-3-3 12:32
ys2008_168 发表于 2020-3-2 17:03
pve 下 直通 或者虚拟给爱快才可以

是我装了pve,pve只显示板载的网卡,我买的i350网卡不显示,单独装物理机爱快,爱快会显示,求助的是pve虚拟机不显示我的pci网卡
作者: lijunes    时间: 2020-3-4 23:53
我现在的环境也和你相似是pve 6.7下的爱快加4口i350网卡。我直通的没有可以显示并使用,但是一旦对网口有断开连接操作就会大概率发生直通的几个网口一起断开再连接,一直循环下去。我的另一个是pve6.1+i211的,就没有这个问题。最早i350这台在PVE5 下时就没有这个问题。我现在还是很多得怀疑是PVE的锅
作者: ys2008_168    时间: 2020-3-5 20:01
wj8239999 发表于 2020-3-3 12:32
是我装了pve,pve只显示板载的网卡,我买的i350网卡不显示,单独装物理机爱快,爱快会显示,求助的是pve ...

显示的啊 pve 可以认到  350 网卡的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3