iKuai爱快流控路由

标题: 130版本的web认证功能漏洞错误,不认证也可以上QQ,请大家... [打印本页]

作者: haikouejiaa    时间: 2014-1-30 00:32
标题: 130版本的web认证功能漏洞错误,不认证也可以上QQ,请大家...
130最新版本的,web认证功能有漏洞,连接上信号后,不通过认证也可以上QQ,请大家测试!

作者: Andy    时间: 2014-1-30 01:48
你那么确定?。我自己测试发信息发不出去。。。
作者: hwlxxx    时间: 2014-1-30 02:35
哎,说过多少次了,这是正常现象因为还要用到QQ的认证服务器嘛。

能登陆上去不代表你能够收发信息,你试试
作者: 十一    时间: 2014-1-30 09:54
好像登录上去也不一定保证一直在线
作者: qiangabc123    时间: 2014-1-30 10:24
十一的手机流量不用钱,疯狂的发,发,那就祝你马年马上发。。。
作者: GFree_Wind    时间: 2014-1-30 11:00
登陆上去,你看能发消息吗?
作者: 强电流    时间: 2014-1-30 13:19
不能发消息,我原来也是这样。后来才知道不行。
作者: 快快    时间: 2014-1-30 17:16
我试的不再试了,能聊天。
作者: 快快    时间: 2014-1-30 17:19
我还以为我发的帖子,细看楼主不是我,这问题确实存在。
作者: haikouejiaa    时间: 2014-1-30 22:37
可以聊天,我试过多次了,很多朋友都用手机上,都是不认证的,只是不能开网页,开网页就要认证。
作者: ayxhl    时间: 2014-1-31 22:04
我的没有这个现象!自己测试发不出去信息的

能发支出的各位要看看自己是不是刚才认证不
在“在线用户管理”中“强制下线”你测试的帐户
作者: Pubwin2014    时间: 2014-2-1 14:24
十一 发表于 2014-1-30 09:54

优惠码到期后,可以正常浏览网页,可以一直在线的,我亲测过,QQ可以正常收发信息,不认证,可以保持QQ在线并正常收发信息
作者: hwlxxx    时间: 2014-2-1 15:11
正常现象,你们这些鸡蛋里挑石头的人,耐用不用没人逼你们,操,看到这些斤斤计较的人就来气。
作者: turbo    时间: 2014-2-20 00:45
hwlxxx 发表于 2014-2-1 15:11
正常现象,你们这些鸡蛋里挑石头的人,耐用不用没人逼你们,操,看到这些斤斤计较的人就来气。 ...

如果不是一大批的爱粉挑骨头,爱快会有大飞跃吗??!!指出错误然后改正这系统才真正的成长,这是技术论坛,不是操论坛。技术本来就要精益求精何来斤斤计较。。。
作者: hwlxxx    时间: 2014-2-22 12:09
turbo 发表于 2014-2-20 00:45
如果不是一大批的爱粉挑骨头,爱快会有大飞跃吗??!!指出错误然后改正这系统才真正的成长,这是技术论 ...

不好意思啊哥哥,那天我喝醉了,闭着眼睛乱打一气,也不知道发的什么东西,希望您帮我把回复删掉,谢谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3