iKuai爱快流控路由

标题: 紧急请求关闭繁星有余业务 [打印本页]

作者: east608    时间: 2019-12-13 21:16
标题: 紧急请求关闭繁星有余业务
管理员,麻烦先关闭一下繁星有余业务,开通后,上行本来是300兆的,现在最多跑150M了,而且挂机的小融NAT由全锥型变成了端口限制型,产量暴跌。麻烦先关闭。谢谢。   

路由ID:      082fb442cfbc4454876bc02140ce6187

作者: east608    时间: 2019-12-13 21:18
改天把单位的线路改成用爱快软路由,再另外开通繁星有余
作者: windows1xp    时间: 2019-12-13 23:34
老铁, 晚上管理员要休息呢。 不像我天天待机房 7X24.连节假日都没有。
作者: east608    时间: 2019-12-14 10:46
windows1xp 发表于 2019-12-13 23:34
老铁, 晚上管理员要休息呢。 不像我天天待机房 7X24.连节假日都没有。

天天待机房的就是网络工程师
作者: east608    时间: 2019-12-14 10:48
管理员先生,麻烦快点把我的繁星有余关闭,现在自身的设备跑不出量每天都在亏钱,HOLD不住了
作者: east608    时间: 2019-12-14 20:11
SOS,开了这个自己运行的机器伤不起,折腾不了,麻烦快些关闭,这几天天天亏钱
作者: east608    时间: 2019-12-15 10:21
sos   sos  sos  sos  sos   下周把公司的网络改成爱快后,再用公司的网络开通,这个请先关闭,谢谢
作者: 数独S1    时间: 2019-12-15 13:38
星期天 胖纸客服不上班
作者: east608    时间: 2019-12-15 18:25
数独S1 发表于 2019-12-15 13:38
星期天 胖纸客服不上班

我都不记得是怎么开通的番星,也许是我点了开通忘了。反正对于生产型的网络不适合开繁星,否则出口都变了,本身的小融和迅雷宝产量都有严重影响,只有把公司里那种纯工作联系用的宽带才适合开这个繁星。这个繁星开通后,天天亏钱。伤不起。
作者: east608    时间: 2019-12-16 09:16
顶一顶,希望管理员能看到,获得帮助,
作者: 小胖纸@    时间: 2019-12-16 09:21
您好,已经关闭了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3