iKuai爱快流控路由

标题: 更改外线接入方式,繁星需要关闭重开吗?? [打印本页]

作者: gzlmx    时间: 2019-10-24 01:08
标题: 更改外线接入方式,繁星需要关闭重开吗??
原始wan1是ADSL/PPPOE拨号,单外线。
现wan1即将更改为基于物理网卡的混合模式,也是pppoe拨号,但是改多拨。

此操作需要关闭繁星,修改好以后再重开吗??

作者: 小胖纸@    时间: 2019-10-24 09:17
可以,提供下您的GWID.
作者: gzlmx    时间: 2019-10-24 12:42
小胖纸@ 发表于 2019-10-24 09:17
可以,提供下您的GWID.

93b4eca2e6ab4513b6ae77043b24515d

已改把PPPOE模式改成模拟网卡混合模式
作者: 小胖纸@    时间: 2019-10-24 14:04
gzlmx 发表于 2019-10-24 12:42
93b4eca2e6ab4513b6ae77043b24515d

已改把PPPOE模式改成模拟网卡混合模式

已更新过,您再配置里重新选择线路即可。
作者: gzlmx    时间: 2019-10-24 15:14
好的,谢谢!这个更改需要等几天审核吗?
作者: gzlmx    时间: 2019-10-24 15:25
小胖纸@ 发表于 2019-10-24 14:04
已更新过,您再配置里重新选择线路即可。

重新选择了线路,显示“异常”

需要重启路由吗???还要不要后台等待几天验收呢??
外网线路
adsl1
左侧线路已开通业务,但路由器上已不存在,请登录云平台重新配置
作者: 小胖纸@    时间: 2019-10-24 16:19
gzlmx 发表于 2019-10-24 15:25
重新选择了线路,显示“异常”

需要重启路由吗???还要不要后台等待几天验收呢??

后台检测繁星都正常,异常提示不用管,明天再看就可以了。
作者: gzlmx    时间: 2019-10-24 23:05
小胖纸@ 发表于 2019-10-24 16:19
后台检测繁星都正常,异常提示不用管,明天再看就可以了。

我看到硬盘的缓存都被清空了.这台设备要等几天时间重新验收吗????
作者: qiutian    时间: 2019-10-25 09:51
gzlmx 发表于 2019-10-24 23:05
我看到硬盘的缓存都被清空了.这台设备要等几天时间重新验收吗????

不需要重新验收了
作者: gzlmx    时间: 2019-10-25 10:29
qiutian 发表于 2019-10-25 09:51
不需要重新验收了

好的,谢谢!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3