iKuai爱快流控路由

标题: X3 的稳定最高速度能达到多少? [打印本页]

作者: 要求很多    时间: 2019-10-18 08:24
标题: X3 的稳定最高速度能达到多少?
1167M能跑到多少?

作者: fchang    时间: 2019-10-18 09:41
500M
作者: 秀字营    时间: 2019-10-18 09:43
X3是300+867 双频产品
本地测试打流核验,2G稳定在百兆前后转发,5G最大转发条件稳定达到300-400Mb(一加手机和ipone8测试结果)
可做参考
作者: 要求很多    时间: 2019-10-18 13:10
秀字营 发表于 2019-10-18 09:43
本地测试打流核验,2G稳定在百兆前后转发,5G最大转发条件稳定达到300-400Mb(一加手 ...

该出X4了,慢了点
作者: 秀字营    时间: 2019-10-18 13:58
要求很多 发表于 2019-10-18 13:10
该出X4了,慢了点

太高端的市场需求度其实没有那么大,我们也肯定根据各种情况考量推出新品条件哦
您可以购买GX2600与intel合作的新品设备,双频无线2600Mb
作者: 要求很多    时间: 2019-10-18 23:50
秀字营 发表于 2019-10-18 13:58
太高端的市场需求度其实没有那么大,我们也肯定根据各种情况考量推出新品条件哦
您可以购买GX2600与intel ...

我目前还是坚持水星
作者: 要求很多    时间: 2019-10-22 21:02
秀字营 发表于 2019-10-18 13:58
您可以购买GX2600与intel ...

其实X3我已经订货30多个了。

作者: 秀字营    时间: 2019-10-23 09:16
要求很多 发表于 2019-10-22 21:02

所以还是可以的呢,也能被您一定程度的认可~
作者: 要求很多    时间: 2019-10-23 09:35
秀字营 发表于 2019-10-23 09:16
所以还是可以的呢,也能被您一定程度的认可~

矮的里面这个最长
作者: kunquan    时间: 2019-10-23 09:47
要求很多 发表于 2019-10-22 21:02

到时候X4 可能就是 WIFI6 第六代了,符合你的要求了
作者: 秀字营    时间: 2019-10-23 12:00
kunquan 发表于 2019-10-23 09:47

wifi5,的爱快GX2600就是4路哦 800+1800的~~
作者: xlp1225    时间: 2019-10-23 12:49
kunquan 发表于 2019-10-23 09:47

感觉ikuai出wifi6,大概是五六年后的事情了吧。跟不上时代啊。
作者: xlp1225    时间: 2019-10-23 12:51
秀字营 发表于 2019-10-23 12:00
wifi5,的爱快GX2600就是4路哦 800+1800的~~

wifi5的卖2600多块,太贵了,这个价格中低端的wifi6路由器都用不了这么贵的。
作者: 秀字营    时间: 2019-10-23 15:57
xlp1225 发表于 2019-10-23 12:51
wifi5的卖2600多块,太贵了,这个价格中低端的wifi6路由器都用不了这么贵的。 ...

看我说的哦
1、他是intel合作专项无线路由器
2、各方面性能上面给你回复了哦
3、硬件成本价格在那哦~
作者: shijianyi    时间: 2019-10-23 23:28
秀字营 发表于 2019-10-23 15:57
看我说的哦

我怎么没在官网硬件看到这个产品
作者: xlp1225    时间: 2019-10-24 08:34
秀字营 发表于 2019-10-23 15:57
看我说的哦

现在的一千到两千的wifi6路由器大多都是intel处理器,但最便宜的wifi6路由器,才399元,网件的rax40才1400块,华硕的tuf ax3000也就1300块,这可都是wifi6标准,向下兼容AC模式 160MHz wifi的,无线性能肯定不会比你们这个2600块的差了吧。对于普通用户,这多出来的SFP光口根本没啥用处的,白白增加了成本。

ikuai针对中小型企业,但真的很小的公司用不到这个SFP光口,但规模稍大些的,一个SFP口又不够用,所以这个gx2600的定位有些尴尬啊。小企业重视的是性价比,而对于小企业来说,感觉这个GX2600性价比明显不足啊;中型企业倒是不介意这个价格,但明显性能无法满足中型企业的需求。
作者: 秀字营    时间: 2019-10-24 17:23
shijianyi 发表于 2019-10-23 23:28
我怎么没在官网硬件看到这个产品

现在官方JD旗舰店有售卖哦~
作者: 秀字营    时间: 2019-10-24 17:27
xlp1225 发表于 2019-10-24 08:34
现在的一千到两千的wifi6路由器大多都是intel处理器,但最便宜的wifi6路由器,才399元,网件的rax40才140 ...

谁家的什么产品 什么硬件资源 什么性价比价值都存在, 你非要拿爱快和谁对标呢
成本要是才1000,我们能卖到这个价格吗。考量对比不是这样对比的
UBNT 一个单频还大几百呢。如果说对比都要拉下水了的
作者: menlsux    时间: 2020-10-26 15:46
秀字营 发表于 2019-10-18 09:43
本地测试打流核验,2G稳定在百兆前后转发,5G最大转发条件稳定达到300-400Mb(一加手 ...

我的X3今天测试带50台手机,AP总带宽我看到过最高的才150Mbps,这是啥原因,今天400技术远程帮我搞一天,技术还没帮我搞的时候三个AP加起来的带宽也就100Mbs,搞完后,单台最高150Mbps左右。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3