iKuai爱快流控路由

标题: 升级3.28后NAT1还是不行 [打印本页]

作者: jak    时间: 2019-10-12 19:02
标题: 升级3.28后NAT1还是不行
更新3.28模式改了NAT1,但是小融显示的是NAT4,搞不懂,难道是开了繁星造成的,已经在关闭审核中

作者: 随心所欲    时间: 2019-10-12 19:18
是的,我也升级了,检测的时候NAT4正常显示,改成NAT1后,检测的软件居然还提示错误,然后找了个在线检测的,检测两个没有区别
作者: 2498996752    时间: 2019-10-12 22:30
正常的路过
作者: linnan2004    时间: 2019-10-12 22:54
2498996752 发表于 2019-10-12 22:30
正常的路过

网址多少,给一个
作者: wzyyc    时间: 2019-10-12 23:10
linnan2004 发表于 2019-10-12 22:54
网址多少,给一个

http://cc.rtmfp.net/
作者: dutian_007    时间: 2019-10-13 08:23
我没升级,我得等两周后再升级。
作者: lalake    时间: 2019-10-13 08:57
正常,紫薯布丁
作者: 272712110    时间: 2019-10-13 13:09
证明你点背
作者: a1683636416    时间: 2019-10-13 14:40
dutian_007 发表于 2019-10-13 08:23
我没升级,我得等两周后再升级。

嗯嗯,可能有坑,3.2 已经好几次了
作者: 爱快技术支持03    时间: 2019-10-14 09:31
楼主,您好
麻烦您这边私聊给我下GWID,或者联系下我们企业qq:4008773227,这边技术人员给您关闭下繁星业务,然后您重启路由器还有下挂设备,再看下是否显示的是nat1模式。
作者: s609373851    时间: 2019-10-15 11:36
爱快技术支持03 发表于 2019-10-14 09:31
楼主,您好
麻烦您这边私聊给我下GWID,或者联系下我们企业qq:4008773227,这边技术人员给您关闭下繁星业 ...

这个是开了繁星的问题 繁星的优先级大于nat1 关了繁星就好
作者: hwlxxx    时间: 2019-10-15 12:29
您的上层网络是NAT1吗?运营商给你的是公网IP吗?100和10开头的都是内网IP
作者: jak    时间: 2019-10-18 11:26
hwlxxx 发表于 2019-10-15 12:29
您的上层网络是NAT1吗?运营商给你的是公网IP吗?100和10开头的都是内网IP

必须公网,关闭繁星后可以了
作者: jak    时间: 2019-10-19 01:27
问题已经解决,繁星造成,关闭繁星后,正常
作者: 诲人不倦    时间: 2019-12-23 08:34
jak 发表于 2019-10-19 01:27
问题已经解决,繁星造成,关闭繁星后,正常

确实是,开了繁星 在线检测也不一样了。。。我把爱快挂到二级路由却不会这样。一直是NAT1  只要直接挂光猫下,NAT检测就会报错。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3