iKuai爱快流控路由

标题: 爱快能否对自己的官方品牌硬件认真一点 [打印本页]

作者: qw987654    时间: 2019-10-12 17:33
标题: 爱快能否对自己的官方品牌硬件认真一点
(, 下载次数: 36)
1、事先声明,系官方硬件Q80,装的是3.2.7最新版。
2、wan口已成功拨号许久,但是系统概况还是红通通的——外网已断开;
3、近30分钟、近1小时、近1天协议流量分布,都不统计;
4、当日认证统计,一直是2,这个2已经是一周已经试机用的了,一直没更新。
5、用了一周的官方硬件,不晓得还有啥。。。

作者: zhanzengyuan    时间: 2019-10-12 17:51
联发科MTK的CPU   就是这样的啦!
作者: 爱快技术支持03    时间: 2019-10-13 16:17
楼主,您好
先确认下您这边使用的流量器是否是谷歌浏览器,如果是的话,麻烦您这边联系下我们营销qq:4008773227,明天的时候这边技术人员正常上网,这边给您远程,确认问题并给尽快给您处理
作者: a1683636416    时间: 2019-10-13 18:52
zhanzengyuan 发表于 2019-10-12 17:51

MT7201 垃圾处理器,我已经开始向别人介绍软路由,不再介绍 Q80
作者: a1683636416    时间: 2019-10-13 18:56
1.官方的硬路由都是很弱的 MTK 处理器;
2.这个我也有遇到过,可能是内存不足导致系统部分服务挂掉;
3.可能你的运营商禁止了授时(屏蔽了 UDP123,因为我也遇到过),一个可行的方法是关闭自动对时,然后自己校准一下时间,最后重启一下;
4.同第二点;
5.MTK 就是这样,业务要求比较高建议换软路由。
作者: qw987654    时间: 2019-10-17 12:37
a1683636416 发表于 2019-10-13 18:56
1.官方的硬路由都是很弱的 MTK 处理器;
2.这个我也有遇到过,可能是内存不足导致系统部分服务挂掉;
3.可 ...

这款配置是有多么低呀
作者: linnan2004    时间: 2019-10-17 15:30
zhanzengyuan 发表于 2019-10-12 17:51

这款的型号是7621了,已经没有更好的了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3