iKuai爱快流控路由

标题: 酒店WIFI覆盖,有方案吗 [打印本页]

作者: lzbow    时间: 2019-10-2 21:40
标题: 酒店WIFI覆盖,有方案吗
酒店10层,每层中间直线走廊,2边是房间 ,共90+房间。是每间房装面板还是走廊吸顶?每间房要有网口。需要什么型号设备。如果每间房装面板,如何达到房间的面板WIFI通电断电用房卡控制?

作者: arubahaoyong    时间: 2019-10-3 22:15
我建议面板 可以联系我 我有完整的方案 wx shanluss
作者: kldy    时间: 2019-10-5 22:31
最好的方案还是IPTV系统,自己做的那种不是运营商的,电视无线网一起都解决了,,不差钱的话就做一线三通,也就是光纤融合
作者: 麦杰    时间: 2019-10-19 21:36
kldy 发表于 2019-10-5 22:31
最好的方案还是IPTV系统,自己做的那种不是运营商的,电视无线网一起都解决了,,不差钱的话就做一线三通, ...

iptv系统怎么做,我看人家好多酒店都做了iptv,求方案
作者: 雪夜流星    时间: 2019-10-21 15:35
IPTV酒店系统做了很多案例  效果棒棒哒
作者: kldy    时间: 2019-10-22 21:25
麦杰 发表于 2019-10-19 21:36
iptv系统怎么做,我看人家好多酒店都做了iptv,求方案

网上有设备,买设备回来自己搞就行了,在都电信接几天带IPTV的线路
作者: zxslav    时间: 2020-3-22 15:49
我是机房用的爱快核心,连接多WAN网络,然后房间是用的电视盒子,做热点。。。目前效果还行
作者: 804408192@qq.co    时间: 2020-4-22 11:29
如果甲方愿意花钱,就用面板,如果想简单昨晚,就用AP,4个房间,画对角布置AP就行了!
作者: 三郎波    时间: 2020-6-4 15:15
zxslav 发表于 2020-3-22 15:49
我是机房用的爱快核心,连接多WAN网络,然后房间是用的电视盒子,做热点。。。目前效果还行 ...

做热点,谁做谁后悔,我正哭晕在厕所

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3