iKuai爱快流控路由

标题: 有余公告! [打印本页]

作者: 小胖纸@    时间: 2019-7-29 13:09
标题: 有余公告!
各位爱快用户大家好,微信官方将于2019年08月19日起,对“公众号连Wi-Fi”暂停微信portal鉴权连网方式,不再提供wifi关联公众号的功能配置后台及接口,回收第三方平台微信连Wi-Fi权限集。此外,其他功能不变,“扫二维码连网”模式依然可以正常使用。借此爱快已经开始准备了备用方案,且正在积极研发中,预计8月初可替换上线。新方案将会基于微信扫码关注公众号来完成,对比portal型,优化关注流程,将大量提升关注转化率。具体上线时间请留意爱快官方公告~~~特此通知!
作者: fjbbs2017    时间: 2019-7-31 20:58
期待中。…。……。………。………
作者: shengdi    时间: 2019-8-4 10:17
繁星     什么情况    怎么也不  公告下  
作者: hotxiang    时间: 2019-8-15 22:55
期待(☉_☉)
作者: fjbbs2017    时间: 2019-8-16 09:38
新方案本以为是王者,没想到确是黄铜有余业务微信吸粉彻底黄了
作者: 丕子阿杰    时间: 2019-8-19 13:07
fjbbs2017 发表于 2019-8-16 09:38
新方案本以为是王者,没想到确是黄铜有余业务微信吸粉彻底黄了

而且之前买的小白是彻底告别了
作者: pcpop2003    时间: 2019-8-22 21:42
要扫码这点就难住了很多
作者: onesmore    时间: 2019-12-25 15:34
239a416d0cad4021b9e28158fd408cf5  帮我关闭繁星谢谢
作者: 小胖纸@    时间: 2019-12-25 15:38
onesmore 发表于 2019-12-25 15:34
239a416d0cad4021b9e28158fd408cf5  帮我关闭繁星谢谢

您好已审核、
作者: pcpop2003    时间: 2019-12-25 15:38
没人扫码,收入少一大截,腾讯赚钱的就自己搞,不放出来
作者: 314599577    时间: 2020-3-19 11:53
76ec5d61f15a4280bc35cc8c5b4933ae    请帮我关闭这个有余业务,谢谢
作者: 小爱同学快跑    时间: 2023-9-17 10:48
麻烦关闭一下繁星谢谢bec0c8143aaa4ab1a65166997afe917d

消息来自爱快e云

作者: 小胖纸@    时间: 2023-9-17 15:00
314599577 发表于 2020-3-19 11:5376ec5d61f15a4280bc35cc8c5b4933ae    请帮我关闭这个有余业务,谢谢

已处理

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3