iKuai爱快流控路由

标题: 请问一下,AP能否实现桥接?还是只能要路由器做桥接吗? [打印本页]

作者: mms    时间: 2019-7-29 10:41
标题: 请问一下,AP能否实现桥接?还是只能要路由器做桥接吗?
RT,AP接触时间很短,所以向大家请教一个问题,AP可以做桥接吗?

作者: xiaoz    时间: 2019-7-29 11:03
有网桥可以做桥接 ~
作者: mms    时间: 2019-8-2 08:25
xiaoz 发表于 2019-7-29 11:03
有网桥可以做桥接 ~

你是说ap支持网桥就可以做桥接是吗?
作者: mms    时间: 2019-8-2 09:29
有网桥可以做桥接 ~

我看到有无线网桥设备了,我想问一下,有没有一对多的功能?就是一个发射端对多个接收端?
作者: mms    时间: 2019-8-2 10:18
有网桥可以做桥接 ~

是一个发射端对应多个接收端,还是一个发射端只能对应一个接收端,然后再从接收端接一个发射端?

作者: zhh2018    时间: 2019-8-2 12:03

楼主好,
1.无线网桥桥接可以一个发射端对应多个接收端的
2.考虑到楼层间的墙壁格挡建议每层一个发送端一个接收端,方案二建议将发射端放在2层或者3层
3.建议使用专业的无线网桥做无线桥接

作者: mms    时间: 2019-8-2 14:25
zhh2018 发表于 2019-8-2 12:03
楼主好,
1.无线网桥桥接可以一个发射端对应多个接收端的
2.考虑到楼层间的墙壁格挡建议每层一个发送端一个 ...

你好,就是你们爱快的无线网桥的接收端可以接另外一对的发射端吗?我不想拉网线的,直接用网桥跨楼层连接网络。这样可行吗?

作者: zhh2018    时间: 2019-8-2 16:26
mms 发表于 2019-8-2 14:25
你好,就是你们爱快的无线网桥的接收端可以接另外一对的发射端吗?我不想拉网线的,直接用网桥跨楼层连接 ...

只要两端的网桥工作频率一致,通过设置可以进行配对的,另外无线桥接建议两点的之间没有障碍物遮挡

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3