iKuai爱快流控路由

标题: 关于2.7.18 绑定爱快云提醒 [打印本页]

作者: kingsonhhl    时间: 2019-7-20 20:12
标题: 关于2.7.18 绑定爱快云提醒
每次打开管理界面主页都有提示绑定爱快云,能不能将它关掉?

(, 下载次数: 41)

作者: hwlxxx    时间: 2019-7-20 20:41
楼主您确定这个绑定页面是爱快的吗?我怎么看着不像呢。爱快云什么时候用手机号绑定了?
作者: kingsonhhl    时间: 2019-7-20 21:30
hwlxxx 发表于 2019-7-20 20:41
楼主您确定这个绑定页面是爱快的吗?我怎么看着不像呢。爱快云什么时候用手机号绑定了? ...

确定,你看下我完整的截图就清楚了。不绑定一直有提示

(, 下载次数: 44)

作者: 网络浪子    时间: 2019-7-20 21:55
头次见有这样的提示的
作者: ChainOfHonor    时间: 2019-7-21 10:51
我也有  我的版本是2.5.10   
作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-7-21 19:42
楼主,直接yun.ikuai8.com,注册一个账号,绑定即可。
作者: kingsonhhl    时间: 2019-7-21 19:55
爱快技术支持06 发表于 2019-7-21 19:42
楼主,直接yun.ikuai8.com,注册一个账号,绑定即可。

不需要绑定爱快云,还有其它办法去掉这个提示吗?
作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-7-21 19:57
kingsonhhl 发表于 2019-7-21 19:55
不需要绑定爱快云,还有其它办法去掉这个提示吗?

云平台2.0以后会有更多路由管控和网络优化功能通过云实现,所以建议用户绑云。
仍不需要绑云点击右上角关闭即可,但是只能是一次性关闭。
作者: kingsonhhl    时间: 2019-7-21 21:59
爱快技术支持06 发表于 2019-7-21 19:57
云平台2.0以后会有更多路由管控和网络优化功能通过云实现,所以建议用户绑云。
仍不需要绑云点击右上角关 ...

这个提示你只要一天不绑定,就一直有提示。只要返回路由器管理主页就有提醒。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3