iKuai爱快流控路由

标题: 强烈要求修改微信吸粉诱导 [打印本页]

作者: vbchen    时间: 2019-7-20 17:20
标题: 强烈要求修改微信吸粉诱导
强烈要求修改微信吸粉诱导
如图:看看现在的这个微信吸粉诱导模式。相信只要是正常人都会直接点击"完成"
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 35)
谁会仔细观察原来需要点击下面标记的进去关注公众才能上网的??
简直是愚蠢到家的项目经理选择的方案。
你们爱快也是有抽成红利收入的这么不好好的维护??
简直是愚蠢到家的项目经理选择的方案

作者: xinyuzu    时间: 2019-7-20 20:39
这个应该是腾讯这样设置的
作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-7-20 23:15
楼主,很理解你的心情,在这个功能刚改成这样的时候,就和对应同事沟通 过
但是这个不是我们能定义的,这个是微信方面定义的。
作者: hwlxxx    时间: 2019-7-21 14:30
楼主您好,这是微信内部的提示,请楼主去腾讯公司论坛上发帖,建议他们修改一下即可。
作者: 陈林    时间: 2019-7-21 18:35
这是腾讯的坑,你需要去他那边反应的
作者: yurfo    时间: 2019-7-23 03:35
腾讯Api和爱快的对接问题吧,我也问了技术了,心里有点数在喷好吗?虽然我也在抱怨这个问题
作者: rody668    时间: 2019-7-23 09:01
你试下其他牌子的吸粉,一样的!不是爱快挖的坑
作者: zhanglcpal    时间: 2019-7-25 11:31
你家没电费停电了,怨空调厂家没给你提醒吗?
作者: vbchen    时间: 2019-7-27 15:23
爱快技术支持06 发表于 2019-7-20 23:15
楼主,很理解你的心情,在这个功能刚改成这样的时候,就和对应同事沟通 过
但是这个不是我们能定义的,这个 ...

你们就这样袖手旁观了???
作者: 爱快计费系统    时间: 2019-7-28 22:23
楼主您好,反馈这个事情,您找错地方了,应该去微信家的论坛反馈给他们。
作者: vbchen    时间: 2019-7-29 09:24
爱快计费系统 发表于 2019-7-28 22:23
楼主您好,反馈这个事情,您找错地方了,应该去微信家的论坛反馈给他们。 ...

可笑。
比方说一台电视效果不好你是不是说不是电视的一切都是上游供应商的错误。

请问你们真的是组装厂了吗

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3