iKuai爱快流控路由

标题: IK-X2从1.4.7升级1.5.2无效 [打印本页]

作者: dobula    时间: 2019-7-12 10:15
标题: IK-X2从1.4.7升级1.5.2无效
两个IK-X2,从1.4.7升级1.5.2,显示升级成功后,版本无变化。WIFI信号消失,SSID没有了。路由为M1,版本为iKuai-M1
3.2.3 x32 Build201907081155,  GWID  085cd233307feec382c028ade440136d路由及AP断电重启,也不能恢复正常。再次重复上述升级过程,故障依然。重新设置AP的SSID也无法恢复正常。
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 52)

作者: xmr68yahoo    时间: 2019-7-12 10:29
X1也是一样。。。

联系400QQ 搞好了。
作者: dobula    时间: 2019-7-12 10:32
原来 同道不孤
作者: dobula    时间: 2019-7-12 11:33
联系了400QQ ,才能升级成功,恢复正常。

作者: 爱快技术支持04    时间: 2019-7-12 11:59
楼主您好
已经给您解决咯
感谢您的支持
作者: 317479589Q@qq    时间: 2019-7-12 20:22
同样现象
作者: 317479589Q@qq    时间: 2019-7-12 22:26
用软路由升级完就正常了,这个正式版也有点太差了吧
作者: thofd    时间: 2019-7-14 13:01
是怎么搞定的?能给大家在论坛分享下解决方法吗?
作者: 317479589Q@qq    时间: 2019-7-14 13:41
thofd 发表于 2019-7-14 13:01
是怎么搞定的?能给大家在论坛分享下解决方法吗?

我是接在3.19版本的路由下重新升级一下就可以了
作者: thofd    时间: 2019-7-14 13:54
317479589Q@qq 发表于 2019-7-14 13:41

我的路由器已经是3.23了,能降级到3.19吗?
作者: thofd    时间: 2019-7-14 19:53
317479589Q@qq 发表于 2019-7-14 13:41

按你的操作,已经搞定,十分感谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3