iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

千万别买AMD 锐龙 ryzen 系列cpu,内核不支持

查看数: 5982 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-26 14:42

正文摘要:

本帖最后由 Jrenle 于 2019-4-26 14:45 编辑 官方回复太新了不支持, 17年的cpu都还是太新了,估计得用个十年八年前的cpu来跑才是正常的。我也是看到这个帖子,我才买的锐龙,结果安装不了。 是我自己的问题还 ...

流放的飞鸟 发表于 2019-5-4 19:23:02
Jrenle 发表于 2019-4-26 22:06
1500带机8G水管, 不浪费

8g,我的天,能稍微透露一下应用场地吗?
爱快技术支持02 发表于 2019-4-28 13:57:02
楼主您好,锐龙的产品我们未来会有很好的支持效果的哈,耐心等待哦:loveliness:

pig
我用了个200GE弄了个软路由。因为过去有过安装经验,高高兴用IMG刷了个新爱快,以为5分钟搞定设置,结果无限重启 哥,9012年马上就过完了,不知道啥时候能支持Ryzen系列 新年快乐   发表于 2019-12-29 08:08
setup 发表于 2019-4-28 00:27:03
zhfish 发表于 2019-4-26 20:20
装esxi都是关超线程和硬件虚拟化的,装完再开

虚拟化直通效果好吗, 我以前1230 ESXI虚拟软路由 分了1核CPU 都跑不满200兆 1核的性能已经和1037u 一样了
Jrenle 发表于 2019-4-27 23:04:39
mrlong 发表于 2019-4-27 17:00
软路由这东西不是电脑性能高,速度就快
首先需要的是转发,哪如把钱花在一块好的服务器网卡上
然后是兼容 ...

你先搞过再说吧,爱快他就是要性能高转发速度就快,什么多核多线程高缓存不实用,我这边有4台E5一台E3V3,前阵子装了一台E5V4的双路,没卵用, 不如i7 直接超频的转发性能,本着AMD超频简单便宜想上结果不兼容。
mrlong 发表于 2019-4-27 17:00:48
Jrenle 发表于 2019-4-26 22:06
1500带机8G水管, 不浪费

软路由这东西不是电脑性能高,速度就快
首先需要的是转发,哪如把钱花在一块好的服务器网卡上
然后是兼容和稳定性,服务器主板和CPU要比性能高的台式机配件来的稳
毕竟台式机配件和服务器配件的侧重点不一样
小明同学 发表于 2019-4-27 13:50:25
替微软和amd心塞
小明同学 发表于 2019-4-27 13:50:12
就像爱快到现在hyper v的网卡驱动都没搞定 还用着不知道哪来的破驱动 没办法直通,二代hyperv启动也是装都装不上。 老是怪别人兼容性不好。
小明同学 发表于 2019-4-27 13:47:54
速龙200ge a320m主板 同样卡这个界面 简单来说就是爱快内核太老了 并不是amd兼容性问题。
bigloop 发表于 2019-4-27 11:14:54
装ProxMOX
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 14:36