iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

急救,特急

查看数: 1898 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-30 17:06

正文摘要:

宽带状况,wan1电信adsl  6M    wan2  长城12M     wan3  adsl  50M 但是使用一段时间后,出现了 爱快有破解吗?或者怎样设置可以解决 ...

chenyaoxiang 发表于 2013-12-31 00:11:42
看来这个问题才是我们出租屋用户的拦路虎啊!
ziyoudeyun 发表于 2014-1-4 00:28:10
防电信这个功能,希望爱快还是要重视~~~网吧出租屋小区都需要的~~
hnajnu 发表于 2014-1-3 18:15:27
我也希望爱快能增加这个功能
HTC900 发表于 2014-1-3 16:45:35
出租屋用户的拦路虎啊!
HTC900 发表于 2013-12-30 20:31:08
爱快能添加吗。。。逼切期待啊
夏利网吧 发表于 2013-12-30 20:22:14
支持下。,。:loveliness:
qq13965366 发表于 2013-12-30 19:54:00
HTC900 发表于 2013-12-30 17:28
本来就没有设置了

有些TTL+1也能解决,先进的估计不行了,可惜爱快没那个功能反应也不理会....
HTC900 发表于 2013-12-30 18:01:00
chenyaoxiang 发表于 2013-12-30 17:38
现在有哪个型号的小路由带防扫描功能的还不清楚,而且小路由的性能有限,用了小路由必然对带宽造成损耗, ...

磊科的有网络尖兵,但是效果不知如何
chenyaoxiang 发表于 2013-12-30 17:38:02
大飞 发表于 2013-12-30 17:16
电信检测共享上网超出,爱快没有防检测功能的~

可以在爱快前面加一个带防监测功能的小路由。

现在有哪个型号的小路由带防扫描功能的还不清楚,而且小路由的性能有限,用了小路由必然对带宽造成损耗,特别对高带宽的损耗更大。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-30 04:28