iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.1.1正式版来了......

查看数: 10511 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-28 10:22

正文摘要:

同志们,爱快3.1.1正式版已经上线,修复了大量bug,还增加了很多功能,官网可以自行下载。 这次更新新增了腾讯云安全,开启之后可以实时守护网页访问安全, 拦截恶意网址,防止电脑中毒。 具体更新日志如下 3.1.1 ...

永州滨湖大酒店 发表于 2018-9-30 09:22:25
企业版什么时候推送呢?
twtiaidtf 发表于 2018-9-29 17:25:10
cnrayz 发表于 2018-9-28 10:37
我记得好像去年国庆前发布了3.0…每次都是放假前发布新版本,是更新呢还是不更新呢 ...

我夜观星象,掐指一算,还是十月一来了再更新吧
837213938 发表于 2018-9-29 11:19:07
gaofeigaofei 发表于 2018-9-28 23:53
我弱弱的问下, 企业版什么时候可以更新? 谢谢.

企业版预计国庆节后1-2天完成升级推送
leijian212 发表于 2018-9-29 10:35:03
敢更新么?路由管理界面我现在都打不开
gaofeigaofei 发表于 2018-9-28 23:53:37
我弱弱的问下, 企业版什么时候可以更新? 谢谢.
gaofeigaofei 发表于 2018-9-28 23:52:10
mrlong 发表于 2018-9-28 14:27
MAC黑名单可以禁止用户连接AP

为什么就不是仅允许白名单用户连接?

我也觉得,这个功能千呼万唤始出来, 但就不能给一个白名单吗
zhouhui920 发表于 2018-9-28 23:11:28
更新了感觉没啥子呢?ddns我看看,好像也是可以用,本来的版本就有aliddns
28817432 发表于 2018-9-28 20:45:52
只想要协议准确些。或是nat优化
hreat3993 发表于 2018-9-28 17:53:58
VPN其实没必要默认NET,加个轨道路由功能就行了,其实有的VPN场景是不需要NET的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-6-26 21:47