iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

启用顺网合作,前后PING值相差太大!

查看数: 4011 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-20 09:41

正文摘要:

前天升级了1.22 并启用了顺网合作,进英雄联盟时,PING值相差太大! 整个设置,完全参照教程!

mickey85911 发表于 2013-12-20 18:50:22
都试过了。我把爱快策略和协议一切都停用,都是这样的结果哦!

我也只是反映自己使用中遇到的情况 ,希望你们能解决!
qiangabc123 发表于 2013-12-20 15:37:30
加入了顺网,直接停用爱快的策略协议,停用爱快的协议分流等等。。。
GFree_Wind 发表于 2013-12-20 13:55:13
mickey85911 发表于 2013-12-20 10:19
我的顺网是收费的 好吧! 我现在也不知道怎么办 先取消顺网合作 ,影响俺的生意了! ...

楼主没有幽默感。。。。

我说世上没有免费的爱,是指顺网可以做流控和选路,自然要做某些工作。
如我在前面帖子中的猜测。

所以会引入延时。
mickey85911 发表于 2013-12-20 10:19:27
我的顺网是收费的 好吧! 我现在也不知道怎么办 先取消顺网合作 ,影响俺的生意了!:@
GFree_Wind 发表于 2013-12-20 10:14:23
俺来推测一下吧。。。。

顺网这边,有流控和选路功能。那肯定是要通知路由如何控制或者选择哪条外线。流控还好,随时可以变更,但是选路功能嘛,必须在第一个包前完成,不然选路也没用了。

所以估计是路由这边必须先处理顺网的选路控制包,才能让真正的数据包通过,这里引入了延时。
GFree_Wind 发表于 2013-12-20 10:08:41
顺网不是免费的爱~~~
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-10-2 03:33