iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

你们说这个是什么软件?

查看数: 3282 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-10 14:35

正文摘要:

你们说这个是什么软件??

tearsfilled 发表于 2018-5-12 17:36:43
zhoushaobb 发表于 2018-5-12 17:28
文件名
cn_visio_professional_2016_x86_x64_dvd_6970929.iso
SHA1

好的 ,谢谢。
zhoushaobb 发表于 2018-5-12 17:28:28
tearsfilled 发表于 2018-5-12 17:01
有没有2016 64位中文版下载地址 ?

文件名
cn_visio_professional_2016_x86_x64_dvd_6970929.iso
SHA1
E16292B938A284E14A79E4998209F5A4143DBF8A
文件大小
2.41GB
发布时间

cn_visio_professional_2016_x86_x64_dvd_6970929.iso (2.41 GB)
qq5234 发表于 2018-5-12 17:18:29
zhoushaobb 发表于 2018-5-10 14:50
一看画风就感觉是用Visio画出来的。我打开我的Microsoft Visio 2016瞅了瞅,和你截图的一模一样嘛!
如图: ...

厉害了,我的哥
tearsfilled 发表于 2018-5-12 17:01:21
zhoushaobb 发表于 2018-5-10 14:50
一看画风就感觉是用Visio画出来的。我打开我的Microsoft Visio 2016瞅了瞅,和你截图的一模一样嘛!

有没有2016 64位中文版下载地址 ?
jackayting 发表于 2018-5-12 15:42:09
厉害了我的哥
66932 发表于 2018-5-12 11:24:40

厉害了,我的哥
netspace 发表于 2018-5-12 00:49:10

请问你这又是什么软件画的?图标素材能否分享一下?谢了:handshake
爱快技术支持08 发表于 2018-5-12 00:30:56

厉害了,我的哥  
lwlhy 发表于 2018-5-11 10:21:23
这个更好玩
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 17:47