iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

管理来,cpu占用率100%

查看数: 3501 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-12 19:52

正文摘要:

升级3.0.6后cpu占用率就没低下25%   以前版本占用率都是个位数。而且每天好几个小时占用100%。   没开挖矿业务    重启也不管用现在改32位版本正常 ...

爱快研发人员 发表于 2018-4-13 09:04:47
黑色星期捌 发表于 2018-4-12 22:27
肯定没开 我怀疑路由在自己挖矿

如果你自己开才一分收益,你觉得爱快值得为这一分钱, 败坏自己的名誉吗?

我觉得做免费版本是个“罪过”。就应该收用户的钱,不然你的网络和机器有点什么问题,就怀疑是“免费”版本的问题。

pader 发表于 2018-4-16 16:49:23

我建议爱快加一个CPU占用高时的进程列表日志记录,记录 top10 cpu 占用的进程列表供查询 。
爱快研发人员 发表于 2018-4-16 09:04:32
爱快研发人员 发表于 2018-4-13 11:05
如果收费了的话,你还会怀疑吗?
提意见,甚至提问题,会这样说,“为什么我的路由cpu占用高?”

不是有商业版本吗?
秀字营 发表于 2018-4-14 13:03:54

今天没上班,群太多消息有的时候看不过来
我发的是我个人工作QQ,你加了发你的外网地址个gwid即可,我这边稍后ok上QQ给你核查
黑色星期捌 发表于 2018-4-14 11:38:16
秀字营 发表于 2018-4-13 10:33
直接联系我QQ 2499589766  开远程22给我,我来给你核查具体因素问题

爱快不做苟且之事,所以, 有问题咱们 ...

今天没上班吗?
黑色星期捌 发表于 2018-4-13 21:29:03
直接联系我QQ 2499589766  开远程22给我,我来给你核查具体因素问题

能查前2天占用情况吗?能我再联系你 现在暂时正常
黑色星期捌 发表于 2018-4-13 21:25:10

昨天在群里就找你了  没有回复我  今天中午又升了一次新版本cpu占用暂时又正常了
爱快研发人员 发表于 2018-4-13 11:05:03
黑色星期捌 发表于 2018-4-13 09:31
我只是说怀疑在挖矿,新版本后cpu占用率直线上升看看我近一个月的负载图    现在连提意见都是诋毁吗 ...

如果收费了的话,你还会怀疑吗?
提意见,甚至提问题,会这样说,“为什么我的路由cpu占用高?”

什么时候cpu占用率高?就联系技术支持吧。

如果收费,没有如果  发表于 2018-4-13 21:27
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:57