iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

上行丢包率高是什么原因?

查看数: 19761 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-17 12:04

正文摘要:

以前没有关注过上行丢包率的问题,今天无意中看到了论坛上的一个帖子,于是通过ESXI启动了爱快,发现一分钟就会丢2.5个包左右,爱快启动了半个小时左右,丢包就达到了近80个左右,请问这是什么原因?怎 ...

arc 发表于 2019-10-30 09:26:03
冷言冷语 发表于 2019-7-11 14:18
看看这丢包率害怕吗!

丢包的都是相似的,wan口的下行,lan口的上行,我就不信不是路由的问题
arc 发表于 2019-10-28 15:25:11

如图所示,,
arc 发表于 2019-10-28 15:21:26
ikuai的官方硬件路由a320,lan1上行也是一样大量丢包。我敢说这绝不是什么官方的统一推卸回复的那样,能排查的都做了 :@:@
wang0251 发表于 2019-10-8 16:37:15

烦,不会网卡有故障吧。
cryamethy 发表于 2019-9-20 22:48:34
dutian_007 发表于 2019-9-20 22:22
我的交换机也千兆的,TP1008M,上行也丢。你用的哪个.

H3C和思科的千兆都没出现丢包,但是h3c的百兆就丢包
dutian_007 发表于 2019-9-20 22:22:12
cryamethy 发表于 2019-9-20 11:11
哈哈,大家都是lan1,看来还真是有问题啊,我遇到过内网交换机如果是百兆和爱快千兆对接就丢包,换千兆交换 ...

我的交换机也千兆的,TP1008M,上行也丢。你用的哪个.
dutian_007 发表于 2019-9-20 21:56:31
shwzq 发表于 2019-9-20 16:15
我几个一般都是几十万的丢包

谁的都不服就服你。无语了
shwzq 发表于 2019-9-20 16:15:58
我几个一般都是几十万的丢包
panbj 发表于 2019-9-20 13:57:23
我也是最近lan1丢包比较大,我还以为是设置了流控,用户上行太大被QOS丢的都统计在这里。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:58