iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看看VLAN设置问题,那没弄对吗

查看数: 2273 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-25 12:38

正文摘要:

本帖最后由 chengnan001 于 2018-1-26 17:45 编辑 帮忙看看VLAN设置问题,那没弄对吗?获取不到IP  直连的LAN口今天确认了下,在lan1上可以   别的LAN口VLAN不行   咋回事 ...

dz0107 发表于 2018-1-27 08:34:52

我是这样设置的,没有问题,正常使用。IP范围有些给了静态。

chengnan001 发表于 2018-1-27 08:04:33
qiuzhu a  a a da dsghj,k.hl/;
chengnan001 发表于 2018-1-26 08:31:36
yuanxfsq 发表于 2018-1-25 21:32
交换机也要允许vlan33啊,你路由器出来的是vlan33,交换机只是直连,只有vlan1.根本不认vlan33
vlan 33
por ...

直连LAN口,没交换机
yuanxfsq 发表于 2018-1-25 21:32:09
交换机也要允许vlan33啊,你路由器出来的是vlan33,交换机只是直连,只有vlan1.根本不认vlan33
vlan 33
port link-type ……
爱快技术支持01 发表于 2018-1-25 15:46:54
chengnan001 发表于 2018-1-25 15:40
能  2个ssid一个开VLAN不行一个不开就能获取IP

您现在把lan3、DHCP、VLAN的全部设置截图看下,图截大一下
chengnan001 发表于 2018-1-25 15:40:30
爱快技术支持01 发表于 2018-1-25 15:00
关闭SSID VLAN功能后,手机连接能正常获取地址吗

能  2个ssid一个开VLAN不行一个不开就能获取IP
爱快技术支持01 发表于 2018-1-25 15:00:48

关闭SSID VLAN功能后,手机连接能正常获取地址吗
chengnan001 发表于 2018-1-25 14:52:47
爱快技术支持01 发表于 2018-1-25 14:25
楼主您好,您现在AP是直连在lan3口上的吗

对啊 怎么办
爱快技术支持01 发表于 2018-1-25 14:25:29
楼主您好,您现在AP是直连在lan3口上的吗
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 09:56