iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

用爱快3.X给大家变个魔术 欢迎大家踊跃探索

查看数: 2144 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-10 20:11

正文摘要:

爱快永久了 学会了一项特殊技能 谁会大家可以踊跃尝试:lol 好吧 我知道这个功能没啥用 但这个子菜单你就是弹不出来 我就可以:lol

vvnh 发表于 2018-1-13 03:56:36
我64没这个问题
jxd108 发表于 2018-1-12 10:06:35
爱快技术支持08 发表于 2018-1-11 09:43
楼主您好,您方便测试吗,如果方便的话,我给您个群号,您升级下群内的最新版本
本地这边测试没有发现这个 ...

这个不算问题,对使用没有任何影响,我只是感觉有趣 发出来扯扯淡活跃下气氛:lol
jxd108 发表于 2018-1-12 10:03:56
sr2597758 发表于 2018-1-11 16:12
是不是浏览器问题?我没这个问题。不过我按得32位。出现问题的两位都是64位 ...

其实这个不算问题 对我们使用都没什么影响 ,只是 玩而已:lol
jxd108 发表于 2018-1-12 10:03:21

:lol  同道中人:lol
sr2597758 发表于 2018-1-11 16:12:55
是不是浏览器问题?我没这个问题。不过我按得32位。出现问题的两位都是64位
zc1240757 发表于 2018-1-11 15:17:06

你不是孤独的

爱快技术支持08 发表于 2018-1-11 09:43:20
楼主您好,您方便测试吗,如果方便的话,我给您个群号,您升级下群内的最新版本
本地这边测试没有发现这个问题
jackial 发表于 2018-1-10 21:11:02
不懂,进来参观,后面继续
linnan2004 发表于 2018-1-10 20:29:48
哦                             
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 15:25