iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快路由的花生壳动态域名不能正常使用,请求帮助!

查看数: 4467 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-7 13:53

正文摘要:

本帖最后由 商务通 于 2018-1-7 13:56 编辑 我的花生壳域名是收费版本,域名本身已实名认证过,使用花生壳公司自己的路由器可以正常的更新IP,现在换成爱快的路由器后,虽然在路由器设置界面显示正常更新,但在花 ...

梦想在线 发表于 2018-1-7 13:55:15
1,免费版花生壳更新IP要半小时
2,花生壳现在需要实名,未实名将无法做动态域名
uusl 发表于 2018-1-18 12:45:07
换3322解析很快
zhenghua8866 发表于 2018-1-18 11:57:27
商务通 发表于 2018-1-7 13:57
谢谢你的答复
1.昨晚上就试了,没有成功,今天从九点多试到现在了,还是不行,不是半小时的,长的时候几 ...

我的也是花生壳,不过我设定每天晚上自动重启路由,这样就能自动更新花生壳IP,你可以试一下。
snow2sun 发表于 2018-1-11 11:40:32
商务通 发表于 2018-1-8 16:12
再次感谢你!

真的很奇葩,收费的不如免费的!

没用内网版吧?免费的内网版就是渣渣,还是收费的稳定
uuoopi 发表于 2018-1-11 10:39:07
3322也去申请一个吧,换着用,,,
流言随想 发表于 2018-1-10 16:18:48
其实用他的免费域名就可以,想用自己的域名的话只需做一个别名解析就解决了!
xujuntc 发表于 2018-1-10 14:17:00
用3322也正常,就是花生壳的不行,我试试用imwork.net
丕子阿杰 发表于 2018-1-8 17:00:19
最近发现爱快花生壳动态域名更新存在一个问题(严格来说这个应该是花生壳的机制变更造成的),具体表现为路由公网IP一直没改变,但花生壳(免费版)不知是什么原因解析却变了IP(待查原因),但是路由却没有进行更新(也就是那个每过多长时间自动更新功能未激活,因为路由未检测到IP改变)。
现在发现登陆不了路由时都是通过一键远控登陆后将动态域名停用启用解决:L
商务通 发表于 2018-1-8 16:12:00
梦想在线 发表于 2018-1-7 15:40
花生壳免费的很不错,我用了几年了,花生壳收费的确实不如免费解析得快。 ...

再次感谢你!

真的很奇葩,收费的不如免费的!
爱快技术支持06 发表于 2018-1-7 20:45:01
商务通 发表于 2018-1-7 14:41
确实如你所说,用花生壳的免费域名可以,但使用收费域名却不可以,我已反馈给花生壳公司!

真的感谢你! ...

定位问题后,麻烦楼主修改下论坛标题哟
而且后续楼主再碰到类似的问题时,可以尝试通过这种方式来判断定位下问题。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:28