iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ACL规则不起作用

查看数: 1673 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-6 15:24

正文摘要:

想通过ACL规则禁止公司所有设备与某指定IP之间进行任何通讯,规则设置如下 ,说明ACL规则根本没有生效,求解答!

cimo 发表于 2018-1-6 18:55:14
秀字营 发表于 2018-1-6 18:38
请关闭 劫持ping功能后再进行测试
否则的话需直接 实际数据传输 给出下结果 ...

算了,也不是生气,只是觉得风气不太好  :lol
既然你都说了一半  我就把你没说完的一半说完吧
如果是开了劫持所有PING值,那么ACL防火墙里面再添加的阻断至少在ICMP这一项上就不生效了,因为已经被劫持了。
不过对于这位楼主的情况,我们还不能妄下定论。万一别人的设备是放在chinanet或者CN2的哪个核心节点上,本来就是这么低延迟呢  :'(
秀字营 发表于 2018-1-6 18:38:30
请关闭 劫持ping功能后再进行测试
否则的话需直接 实际数据传输 给出下结果
cimo 发表于 2018-1-6 18:14:03
dengcz123 发表于 2018-1-6 16:02
你要告诉我,114也是我的内网地址嘛?

1  你要把他做在内网里 也不是不可以
2  在你没描述清楚的情况下,别人只能用你有限的条件来判断
3  我在说这个IP是内网的时候加上了“应该”两个字
4  换个人来看我给你的回复并没有任何不妥,很客观的来考虑你的问题,也建议你把你的情况描述清楚
5  我并没有义务要来回复你的帖子,解决你的问题

综上所述,对于一个帮助你的人得到的是这样的一段话,我想没几个人还会有热心肠来无私的帮助你。

不气,他应该是开了劫持ping所以延迟1ms是内网网关的回应关系延迟情况  发表于 2018-1-6 18:39
cimo 发表于 2018-1-6 15:48:13
延迟1ms,说明你这个限制的IP应该是在内网之内。你得把你网络结构描述清楚,用于测试的这台PC是如何设置?
dengcz123 发表于 2018-1-6 15:37:26
chen10jun 发表于 2018-1-6 15:26
编辑掉,·······················

啥意思啊
chen10jun 发表于 2018-1-6 15:26:32

编辑掉,·······················
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:25