iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

二叔分享--爱快M20和H1的测评作业

查看数: 3469 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-23 13:47

正文摘要:

本帖最后由 kingofgu 于 2017-9-23 13:53 编辑 18号周一到公司后就收到了爱快的M20和H1,德邦快递,东莞工厂寄过来的,没忍住直接开苞了。忘记拍照了:dizzy:。 M20的包装盒质量不错,有点像小米盒子的包装盒。H1 ...

口口 发表于 2017-9-30 14:48:23
测评还是很认真的,感谢对爱快的支持!
如果倾向于千兆路由,可以考虑M1或者A120。
wo358816163 发表于 2017-9-24 11:07:30
哈哈,测试最后又点搞笑呢!哈哈
zhwemail 发表于 2017-9-24 10:54:55
我觉得主控在强一些,内存在大一点点,带个30多台终端,正适合小型办公用。
jxd108 发表于 2017-9-23 15:30:09
我不想说什么 爱快加油  心疼开发,心疼开发心疼开发心疼开发心疼开发心疼开发心疼开发心疼开发,,,,,,
BBK2926 发表于 2017-9-23 15:07:44
唉,好像所有测试帖子,H1的表现都是不行啊:o 爱快怎么回事啦:o
kingofgu 发表于 2017-9-23 14:24:04
海虹景丁敏 发表于 2017-9-23 14:17
首先千兆的产品已经有了m1,不存在什么升级成千兆,想要千兆可以直接买。这也不是3.0ui爱快m1爱快小白一直 ...

M1体积太大,塞不进弱电箱的。我的意思是出M20大小的千兆路由。
官方路由之前没用过,所以这种UI第一次使用,文中也说了,不必较真。
海虹景丁敏 发表于 2017-9-23 14:17:22
首先千兆的产品已经有了m1,不存在什么升级成千兆,想要千兆可以直接买。这也不是3.0ui爱快m1爱快小白一直是这种ui
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-25 06:22