iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

DNS反向代理(不定期更新)20170927版

查看数: 2151 | 评论数: 9 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-1 07:41

正文摘要:

本帖最后由 ikuai一号 于 2017-9-27 20:40 编辑 根据这篇阿否的文章用了一下发现并不是想象中那么好用,只好自己动手修改:lol,找到老D博客挺不错的,用了很长时间比较…比较…稳定,注意啊!(原本有自己特殊列 ...

c315102 发表于 2017-9-8 13:22:36
经过测试,啊否的我也用了,条目比较多,但是确实有些问题,比如群活动那个页面,用阿否的代理文件就打不开群活动页面,换回1号的 就正常了,反复测试了3次,我是电信 移动线路,测试时电脑走电信光纤线路测的,其他的还没发现。
爱快技术支持10 发表于 2017-9-1 09:58:42
感谢楼主的经验分享
c315102 发表于 2017-9-8 05:34:38
这个必须顶,希望多更新,非常感谢楼主的热情奉献,正在测试中!!!!
ikuai一号 发表于 2017-9-1 20:05:04
837213938 发表于 2017-9-1 19:41
有时候能看有时候看不了没有网速 我用的是电信光钎

估计是因地区原因,至少还是能打开的 若长期用YouTube建议使用稳定的 比如心易加速器SS加速器 (促销laod80) 应该能解决不能看的问题:)
837213938 发表于 2017-9-1 19:41:40
ikuai一号 发表于 2017-9-1 16:05
YouTube不太稳定,要用https来访问 我这边电信测试正常 另外可能有的地区&网络(铁通、联通)hosts无法正 ...

有时候能看有时候看不了没有网速 我用的是电信光钎
ikuai一号 发表于 2017-9-1 16:05:03
837213938 发表于 2017-9-1 14:40
为什么youtube看不了

YouTube不太稳定,要用https来访问 我这边电信测试正常 另外可能有的地区&网络(铁通、联通)hosts无法正常使用,这个不是你我能左右的!:)
837213938 发表于 2017-9-1 14:40:27
为什么youtube看不了
ikuai一号 发表于 2017-9-1 08:44:28
yahoo2234 发表于 2017-9-1 08:25
学习啦,这个方法解决很大问题,尤其是有上百条记录

是啊, 何止是百条记录呢,好在有工具的好帮手,不然真是头大了:)
yahoo2234 发表于 2017-9-1 08:25:58
学习啦,这个方法解决很大问题,尤其是有上百条记录
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-29 19:15