iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这样设置爱快跟另外的局域网会相互感染到病毒吗?

查看数: 1711 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-14 09:51

正文摘要:

请问这样设置爱快跟另外的局域网会相互感染到病毒吗?

云小天 发表于 2017-7-14 21:40:22
笨笨熊321 发表于 2017-7-14 21:35
内网安全不但是病毒,还有一部分是信息泄露。黑客入侵等等

这个放心  上不了网  泄露不了
笨笨熊321 发表于 2017-7-14 21:35:37
内网安全不但是病毒,还有一部分是信息泄露。黑客入侵等等
云小天 发表于 2017-7-14 20:43:20
笨笨熊321 发表于 2017-7-14 19:55
只要能互访,就有可能

一层路由是1段 ,二层路由是2段 再接入爱快路由器,已经不能互访了。没做静态路由表
云小天 发表于 2017-7-14 20:42:23
爱快技术支持05 发表于 2017-7-14 18:31
如果不是局域网病毒,可以互访就有可能感染的

一层路由是1段 ,二层路由是2段 再接入爱快路由器,已经不能互访了。没做静态路由表
笨笨熊321 发表于 2017-7-14 19:55:48
只要能互访,就有可能
爱快技术支持05 发表于 2017-7-14 18:31:56
云小天 发表于 2017-7-14 16:49
已经隔一个网段了  还是相互感染?

如果不是局域网病毒,可以互访就有可能感染的
云小天 发表于 2017-7-14 16:49:50
爱快技术支持05 发表于 2017-7-14 10:45
LZ,如果是通过网络来传播的病毒的话也是有影响的。

已经隔一个网段了  还是相互感染?
爱快技术支持05 发表于 2017-7-14 10:45:01
LZ,如果是通过网络来传播的病毒的话也是有影响的。
云小天 发表于 2017-7-14 10:41:15
linnan2004 发表于 2017-7-14 10:24
局域网传播性质的病毒不会

那就可以了,谢谢。这样我就有方案怎么设置了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:13