iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

VPN端口映射一直无法生效

查看数: 1612 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-1 05:45

正文摘要:

因为需要通过外网访问内网的Web服务,所以我们的思路是使用公网主机作为VPN服务器,内网的机器通过爱快路由器VPN拨号到外网服务器,然后通过对应的端口映射,从而使外网可以正常访问内网的服务。 在 2.5.10 Build20 ...

辣手摧菊 发表于 2022-9-23 17:08:05
添加源地址nat就可以。
菲尔公爵 发表于 2022-9-2 09:24:25
正常应该是没有问题的,会不会是升级后配置参数格式更改了,导致没有生效,升级后有没有试过重新配置。
菲尔公爵 发表于 2022-9-2 09:14:04

仔细理解了半天没看明白,能再画详细一点吗,wan口lan口分别什么IP。你是指10.10.10.1访问10.10.10.2:8882这个端口,不能正确转发到192.168.1.2:80这个端口吗?
waterman 发表于 2022-9-1 17:51:39
我也遇到,映射内网群晖的vpn服务器,l2tp和openvn服务都不行,但爱快自己的都没问题,用华硕路由器映射openvpn没问题,l2tp不行
wangda1024 发表于 2022-9-1 17:18:52
别的访问办法我也有  只是很想学习下   希望能有高手解答下这种情况为什么访问不了?
wangda1024 发表于 2022-9-1 17:16:07
现在我也遇到这个问题,只是恰恰和你相反,爱快能实现,但其他品牌路由器不可实现.
我的需求也是分公司(无公网ip)的服务器想借助总部公网ip去被访问.

当总部vpn服务器和分公司vpn客户端都是爱快(3.5.4版本)时,外网用户不借助vpn就可以通过总部公网ip访问分公司服务器.但我把分公司路由器换成艾泰路由器后,外网就不能访问分公司服务器了

我问了艾泰客服,他们明确说了不支持这样,那我想这个访问限制应该就存在于vpn客户端了
爱快技术支持05 发表于 2017-7-3 10:31:03
LZ,是最新版本存在不能映射的问题吗?是最新版本不能映射吗?
wan口地址是否是公网地址。
确定是最新版本且wan口为公网地址可以加企业QQ:4008773227看下。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-24 21:16