iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

线路检测: 接口(eth1)接入,线路检测: 接口(eth1)断开,帮忙....

查看数: 16618 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-20 08:16

正文摘要:

管理帮忙分析下,这是什么情况,比较郁闷。

1Q87 发表于 2020-6-6 20:02:52
同样的问题...找到解决方案了吗~~~
win001 发表于 2020-3-8 12:34:06
我也遇到这种问题
danielice 发表于 2017-6-26 19:53:04
春哥仔 发表于 2017-6-26 17:15
换了爱快小白之后  问题真解决了吗?

运行时长        5天22时40分
        今日成功认证人次        0人
        CPU        16.06%
        内存        39%
        硬盘        7%
春哥仔 发表于 2017-6-26 17:15:11
danielice 发表于 2017-6-26 09:10
换掉爱快小白,目前接的是YK-L1,直连LAN口当AP,目前没有出现断开连接的现象。
...

换了爱快小白之后  问题真解决了吗?
春哥仔 发表于 2017-6-25 10:24:21
danielice 发表于 2017-6-21 14:37
我这边还有一个多余的H1,暂时没测试,先接上看情况再测试

http://bbs.ikuai8.com/thread-73218-1-1.html

跟进情况如何?论坛隔一段时间就有【一模一样的帖子涌现】
danielice 发表于 2017-6-21 14:37:19
春哥仔 发表于 2017-6-21 14:34
我大把爱快官方AP,我觉得跟AP没关系啊。因为有线环境都有这个日志提示的。 ...

我这边还有一个多余的H1,暂时没测试,先接上看情况再测试
yyn0459 发表于 2017-6-21 14:37:10
问题如果解决了告诉一声,我也有这个问题存在
春哥仔 发表于 2017-6-21 14:34:04
danielice 发表于 2017-6-21 08:42
我已经换了个无线路由当AP了,换掉了爱快小白,10个小时左右未出现那个问题,还得慢慢测试下。 ...

我大把爱快官方AP,我觉得跟AP没关系啊。因为有线环境都有这个日志提示的。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 22:12