iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

网页打不开,

查看数: 3354 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-28 11:17

正文摘要:

公司上周开始出现网页打不开的现象,有时候可以,但大多数情况是出现网页丢失,尤其是像360主页、qq邮箱,12306这些常见网页,刚开始是以为是DNS问题,但是换了好几个都不行,后来在把DNS换成代理模式和关闭流控,虽 ...

yinyinglong 发表于 2017-4-29 01:47:41
我在爱快也是小白,但网络研究了有几年了,对于你这样的问题我的看法是电信做默认网关,然后不要分流,再就是DNS也很重要,你用的114和8都是自动选择,我建议你用180.76.76.76这个DNS,这是百度的,解析要好很多也很稳定
a30990699 发表于 2017-4-29 00:02:07
我跟你一样你解决了吗
381236110 发表于 2017-4-28 22:58:51
你这多线负载是没有用的  DHCP有改上DNS吗?
linnan2004 发表于 2017-4-28 12:06:40
beingboy 发表于 2017-4-28 11:49
现在都是这个毛病,找不到原因,我们的帖子已经讨论很久了
http://bbs.ikuai8.com/thread-70205-1-1.html ...

等3.0发布吧,修改了底层代码的
爱快技术支持05 发表于 2017-4-28 11:58:18
好来运 发表于 2017-4-28 11:39
那如何设置负载比较合理一点?我这边主要问题就是网页丢失打不开,淘宝、京东、天猫有时候都打不开,天 ...

1.线路环境的话不建议设置负载。可以电信设置为默认网关,针对移动设置分流。
2.找两台测试机,分别指定电信与移动线路,看下是否打开网页正常。端口分流指定一条线不正常的话,建议检测下外线看下打开是否正常。
beingboy 发表于 2017-4-28 11:52:04
我现在就等3.0了,每天断网半小时,让大家休息休息眼睛
beingboy 发表于 2017-4-28 11:50:50
ping地址都通,就是上不去网,还不是全上不去,有的打开网页乱码了
beingboy 发表于 2017-4-28 11:49:37
现在都是这个毛病,找不到原因,我们的帖子已经讨论很久了
http://bbs.ikuai8.com/thread-70205-1-1.html
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:26